FAC Hôtel met en place une formation POE Collective employé d'étages

Publié le 11 juin 2012 à 16:45
Dans le cadre d'une opération nationale en faveur de l'emploi, le FAFIH et Formation Audit Conseil (FAC) Hôtel se sont mobilisés pour répondre aux besoins de recrutement de l'hôtellerie française. Quinze personnes ont ainsi participé à la formation POE Collective employé d'étages (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) en deux sessions de 400 heures (281h de formation en centre et 119h de stage en entreprise). Le programme comporte plusieurs priorités axées sur : le savoir-faire, l'image de soi et de l'entreprise, l'hygiène et la sécurité, les langues, et les techniques professionnelles. Après obtention du CQP-IH Employé(e) d'étages, les diplômés peuvent prétendre à un contrat de professionnalisation ou un CDD. Le FAFIH prend en charge la formation avec un cofinancement possible de Pôle Emploi et du Fonds paritaire de sécurisation des parcours professionnels (FPSPP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Luxembourg

La nouvelle brasserie Maison B à Luxembourg recherche pour agrandir son équipe: Un(e) Chef(fe) de rang expérimentée Un(e) Barman/Barmaid Un(e) Chef(fe) de partie Les postes proposés sont des contrats CDI 40 heures par semaine, exclusivement en horaires continus. Deux jours de repos conséc

Posté le 25 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Nous recherchons un CHEF DE RANG- RESPONSEBALE DU SOIR h/f en CDI Poste en continu, 2j de repos consécutifs, 42.30H/SEM, Salaire 2200€ net, Profil expérimenté. Bistrot CAMINITO, 46 rue de Cléry, 75002 Paris CV par mail à contact@bistrocaminito.com

Posté le 25 novembre 2024

Serveur H/F

92 - CLAMART

Bonjour, Restaurant à la gare de Clamart (92), Nous recherchons un(e) SERVEUR / SERVEUSE pour le service du soir du Mardi au Samedi, équipe jeune et motivé. Restaurant Francais d'inspiration basque et cuisson au feu de bois. Lieu chaleureux et bonne ambiance.

Posté le 25 novembre 2024