FAC Hôtel met en place une formation POE Collective employé d'étages

Publié le 11 juin 2012 à 16:45
Dans le cadre d'une opération nationale en faveur de l'emploi, le FAFIH et Formation Audit Conseil (FAC) Hôtel se sont mobilisés pour répondre aux besoins de recrutement de l'hôtellerie française. Quinze personnes ont ainsi participé à la formation POE Collective employé d'étages (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) en deux sessions de 400 heures (281h de formation en centre et 119h de stage en entreprise). Le programme comporte plusieurs priorités axées sur : le savoir-faire, l'image de soi et de l'entreprise, l'hygiène et la sécurité, les langues, et les techniques professionnelles. Après obtention du CQP-IH Employé(e) d'étages, les diplômés peuvent prétendre à un contrat de professionnalisation ou un CDD. Le FAFIH prend en charge la formation avec un cofinancement possible de Pôle Emploi et du Fonds paritaire de sécurisation des parcours professionnels (FPSPP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'été 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'es

Posté le 01 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - TREFFORT

Notre Restaurant Le Spot (www.camping2laplage.com) est basé en Isère sur le bord du lac de Monteynard, à Treffort (38650). Nous servons une cuisine traditionnelle, avec une capacité de 180 couverts par service. Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recherchons un Second de Cuisine très expéri

Posté le 01 juin 2025

Chef de rang H/F

Suisse

Bonjour, La Trinquette, petit restaurant (13 Gault et Millau) situé à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel en Suisse (50 couverts intérieurs et 50 couverts extérieurs) recherche pour compléter son équipe, un serveur ou une serveuse pour commencer de suite! Nous sommes 8 milliards sur cette planète d

Posté le 01 juin 2025