FAC Hôtel met en place une formation POE Collective employé d'étages

Publié le 11 juin 2012 à 16:45
Dans le cadre d'une opération nationale en faveur de l'emploi, le FAFIH et Formation Audit Conseil (FAC) Hôtel se sont mobilisés pour répondre aux besoins de recrutement de l'hôtellerie française. Quinze personnes ont ainsi participé à la formation POE Collective employé d'étages (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) en deux sessions de 400 heures (281h de formation en centre et 119h de stage en entreprise). Le programme comporte plusieurs priorités axées sur : le savoir-faire, l'image de soi et de l'entreprise, l'hygiène et la sécurité, les langues, et les techniques professionnelles. Après obtention du CQP-IH Employé(e) d'étages, les diplômés peuvent prétendre à un contrat de professionnalisation ou un CDD. Le FAFIH prend en charge la formation avec un cofinancement possible de Pôle Emploi et du Fonds paritaire de sécurisation des parcours professionnels (FPSPP).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

20 - CENTURI

A Macciotta restaurant familial à Centuri en Corse recherche un serveur(se) sérieux(se), motivé(e), dynamique, de juillet à fin septembre , nourrit et logé, salaire motivant. Merci de joindre cv avec photo à: amacciottacenturi@gmail.com où tél au 0629762111

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

20 - CENTURI

Restaurant à Centuri recherche un grilladin dynamique pour rejoindre son équipe. Sérieux et motivé Collaboration avec l'équipe cuisine pour assurer un service fluide. Poste à pourvoir immédiatement et jusqu’à fin septembre nourri logé. envoyez CV à : acapenza@infonie.fr Tel 0622418633

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing, sous label de Maître Restaurateur, recherche son second de cuisine h/f, afin de renforcer son équipe. Les candidat(e)s devront avoir déjà eu une précédente expérience dencadrement déquipe et maîtriser les process de production dune carte basée sur lexcellence et com

Posté le 03 juillet 2025