Fabien Lefebvre tourne une page

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2017 à 17:56
En janvier 2005, Fabien Lefebvre, MOF 2004, ouvre aux côtés de sa femme Rachel et de son ami Laurent Montillard le restaurant Octopus à Béziers. A peine trois ans plus tard, le restaurant décroche sa première étoile au guide Michelin. L'établissement a aussi reçu le titre de Meilleure ouverture de l'année par Omnivore et de celui de Meilleur restaurant de l'année par le Fooding en 2006. Fabien Lefebvre décide de mettre aujourd'hui un terme à cette belle aventure en vendant son établissement à Franck et Caroline Radiu, jusqu'alors propriétaires du restaurant O'Fagot à Valras-Plage. Il va désormais évoluer vers de nouveaux challenges et devenir le bras droit d'Eric Frechon pour l'épauler sur ses différents projets. Les deux chefs se connaissent bien. De 1999 à 2004, Fabien Lefebvre fut le sous-chef d'Eric Frechon au Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer au sein d'une Brigade soudée et talentueuse tout en continuant à à développer vos compétences en travaillant des produits d'exception ? Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Chef de Partie pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement d

Posté le 09 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie spécialisés dans la cuisine de brasserie & Bistronomique en poste Chaud et Froid. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Dispon

Posté le 09 juin 2025

Cuisinier H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Le Comptoir des Frangins recrute un CUISINIER (H/F) avec expérience pour le service du midi en CDI avec repos le week-end. Le salaire est à définir en fonction du profil. lecomptoirdesfrangins92@gmail.com 0659892464

Posté le 09 juin 2025