Fabien Lefebvre tourne une page

Paris (75)

Publié le 06 septembre 2017 à 17:56
En janvier 2005, Fabien Lefebvre, MOF 2004, ouvre aux côtés de sa femme Rachel et de son ami Laurent Montillard le restaurant Octopus à Béziers. A peine trois ans plus tard, le restaurant décroche sa première étoile au guide Michelin. L'établissement a aussi reçu le titre de Meilleure ouverture de l'année par Omnivore et de celui de Meilleur restaurant de l'année par le Fooding en 2006. Fabien Lefebvre décide de mettre aujourd'hui un terme à cette belle aventure en vendant son établissement à Franck et Caroline Radiu, jusqu'alors propriétaires du restaurant O'Fagot à Valras-Plage. Il va désormais évoluer vers de nouveaux challenges et devenir le bras droit d'Eric Frechon pour l'épauler sur ses différents projets. Les deux chefs se connaissent bien. De 1999 à 2004, Fabien Lefebvre fut le sous-chef d'Eric Frechon au Bristol


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Serveur du salon de pâtisserie (H/F) du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Serveur du Salon de Pâtisserie - Le Salon Contrat : CDI / CDD Lieu : Le Chambard, Kaysersberg Point de vente : Le Salon, nouveau salon de pâtisserie. Planning : Lundi et Mardi - 10h à 18h30 Vos mis

Posté le 20 juillet 2025

Veilleur de nuit H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Veilleur de nuit du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C'est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l'un des plus beaux villages de France, qu'Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réunis dans l'ancienne

Posté le 20 juillet 2025

Commis de salle / Runner H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Commis de salle de la table d'Olivier Nasti** Description du poste Nous recherchons un(e) Commis de salle passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein du restaurant doublement étoilé La Table d'Olivier Nasti, Relais & Châteaux. Vous participerez à offrir à nos clients une expé

Posté le 20 juillet 2025