Fabien Lefebvre devient le bras droit d'Éric Frechon pour les projets extérieurs

Publié le 22 mai 2017 à 18:30
Le chef patron de l'Octopus à Béziers (Hérault) regagne la capitale à la demande d'Éric Frechon afin de seconder ce dernier pour les opérations hors Bristol. "Nous avons travaillé ensemble pendant sept ans au Bristol, rappelle Éric Frechon. C'est un chef très créatif avec des bases de cuisine française et nous avons la même philosophie concernant le métier de cuisinier. Je suis content qu'il me rejoigne." En tant que chef conseil,le chef triple étoilé a en charge Mini Palais à Paris depuis 2009, le Lanesborough à Londres (2015) et le Drugstore à Paris (2017). Il est aussi propriétaire du restaurant Lazare à Paris.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

54 - NANCY

La Maison dans le Parc est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Nancy, dirigé par le chef Charles Coulombeau. Notre maison propose une cuisine contemporaine, ancrée dans les saisons et portée par l'excellence, la précision et le respect du produit. 🔹 Commis de cuisine (H/F)

Posté le 19 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel + 13ème mois + 8% prime variable * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Un jour de congé supplémentaire jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Rep

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 19 juillet 2025