Expedia débarque sur la Côte d'Azur

Sophia-Antipolis (06) Avec l'inauguration de son nouveau bureau à Sophia-Antipolis, l'agence de voyage en ligne souhaite marquer la région de son empreinte.

Publié le 16 octobre 2013 à 11:38

Expedia souhaite s'implanter sur la Côte d'Azur en ouvrant un bureau pour Expedia Lodging Partner Services (Services aux partenaires hôteliers d'Expedia) dans cette région touristique qui représente 30 % du chiffre d'affaires d'Expedia en France (hors Paris). Veit Fuhrmeister, directeur des marchés en France, Allemagne, Autriche, Suisse et pays d'Europe de l'Est pour Expedia, assure qu'une implantation physique sur la Côte d'Azur permettra aux équipes d'Expedia de fournir des services de qualité aux hôteliers, de leur expliquer les produits des marques Expedia qui s'étendent au-delà d'une offre de chambre nette. "Notre philosophie est d'être de plus en plus proches des hôteliers. Il est donc important de s'implanter là où ils sont les plus représentés", explique Veit Fuhrmeister.

Une approche qualitative

L'équipe dirigée par Nathalie Tournoux compte déjà une dizaine de personnes mais d'autres devraient prochainement rejoindre le bureau de Sophia Antipolis. "Nous proposons un panel de produits sophistiqués et il est important d'expliquer en face à face notre gamme de produits à nos partenaires", poursuit Veit Fuhrmeister. Le modèle Expedia tendrait ainsi à se rapprocher du modèle de l'agent de voyage traditionnel. "Notre but premier est de faire un travail qualitatif avant même de penser pur retour sur investissement. Notre bureau permettra à la fois de recevoir les hôteliers dans un foyer accueillant et d'aller les rencontrer", conclut le directeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - SARI SOLENZARA

Restaurant de plage La Voile Rouge à Solenzara en corse recherche un second de cuisine ou un chef de partie froid. Poste évolutif. Cuisine traditionnelle de type brasserie Logé nourri, salaire intéressant. En coupre.1 jour de congé /sem Période : du 01/07 au 10/11/24 Tel : 0603225395

Posté le 23 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 23 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

RESTAURANT TRADITIONNEL PARIS 7 RECHERCHE CHEF DE RANG H/F EN CDI A POURVOIR FIN AOUT Repos samedi, dimanche, jours fériés, mois d'aôut Travail en coupure (10H30 - 14H30 / 18H30 - 22H30) Salaire selon expérience Pourboires motivants Contact 0145490454 restaurant.lesbotanistes@orange.fr

Posté le 23 juin 2024