Expedia débarque sur la Côte d'Azur

Sophia-Antipolis (06) Avec l'inauguration de son nouveau bureau à Sophia-Antipolis, l'agence de voyage en ligne souhaite marquer la région de son empreinte.

Publié le 16 octobre 2013 à 11:38

Expedia souhaite s'implanter sur la Côte d'Azur en ouvrant un bureau pour Expedia Lodging Partner Services (Services aux partenaires hôteliers d'Expedia) dans cette région touristique qui représente 30 % du chiffre d'affaires d'Expedia en France (hors Paris). Veit Fuhrmeister, directeur des marchés en France, Allemagne, Autriche, Suisse et pays d'Europe de l'Est pour Expedia, assure qu'une implantation physique sur la Côte d'Azur permettra aux équipes d'Expedia de fournir des services de qualité aux hôteliers, de leur expliquer les produits des marques Expedia qui s'étendent au-delà d'une offre de chambre nette. "Notre philosophie est d'être de plus en plus proches des hôteliers. Il est donc important de s'implanter là où ils sont les plus représentés", explique Veit Fuhrmeister.

Une approche qualitative

L'équipe dirigée par Nathalie Tournoux compte déjà une dizaine de personnes mais d'autres devraient prochainement rejoindre le bureau de Sophia Antipolis. "Nous proposons un panel de produits sophistiqués et il est important d'expliquer en face à face notre gamme de produits à nos partenaires", poursuit Veit Fuhrmeister. Le modèle Expedia tendrait ainsi à se rapprocher du modèle de l'agent de voyage traditionnel. "Notre but premier est de faire un travail qualitatif avant même de penser pur retour sur investissement. Notre bureau permettra à la fois de recevoir les hôteliers dans un foyer accueillant et d'aller les rencontrer", conclut le directeur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025