Exp'Hôtel Bordeaux se dévoile

Publié le 30 juillet 2013 à 17:44
Du 17 au 19 novembre 2013 au Parc des Expositions à Bordeaux (Hall 3), se déroulera le salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche, organisé par Congrès et Expositions de Bordeaux. Cette première édition représente 3 univers : alimentation et boissons, agencement et art de la table, équipement et services. Rendez-vous est pris avec plus de 50 chefs et MOF régionaux dont Philippe Etchebest, président d'Exp'Hôtel. Ces 3 journées seront riches en démonstrations, conférences et concours. Exp'Hôtel accueillera le Trophée Criollo, l'étape de présélection pour la finale nationale du World Chocolate Masters, concours professionnel international consacré exclusivement à l'usage créatif du chocolat dans toutes ses applications ; le Trophée Philippe Etchebest, un concours de cuisine culinaire pour les chefs cuisiniers en activité au niveau national et le concours de sommellerie, qui accueillera les professionnels de la restauration en activité au niveau national.
www.exphotel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 10 juin 2025