Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
EXKi : deux opérations auprès des clients en faveur des plus démunis
Paris (75)
Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE LAMENTIN
Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban
Chef de rang H/F
83 - ST TROPEZ
Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d