EXKi : deux opérations auprès des clients en faveur des plus démunis

Paris (75)

Publié le 12 janvier 2016 à 13:57
EXKi invite ses clients à se rendre le dimanche 7 février 2016 au restaurant EXKi Avenue de France dans le 13ème arrondissement de Paris pour participer à la Soupe Solidaire. Après s'être inscrits, ils retroussent leurs manches pour laver, éplucher et couper un maximum de légumes aux côtés des équipes d'EXKi qui aideront à mixer près de 300 litres de soupe. Une fois terminée, cette soupe sera distribuée par l'association La Mie de Pain qui oeuvre depuis plus de 125 ans pour aider les plus démunis.
Inspiré du concept du « café suspendu », EXKi réitère également son opération Share a coffee. Du 18 janvier au 21 février 2016, un pass sera donné à tous les clients d'EXKi qui pourront choisir d'offrir un café d'une valeur de 1€ lors de leur passage en caisse. Ces cafés seront offerts début avril 2016 à l'association La Mie de Pain. Suite au succès de sa première édition, l'enseigne responsable augmente son objectif et souhaite en 2016 offrir 200 000 cafés en France et en Belgique où ont lieu l'opération. EXKi propose de suivre l'évolution des dons en temps réel sur sa page Facebook EXKi ou directement dans les restaurants.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025