257 Park Avenue South, New York, NY : c'est l'adresse qu'il faut retenir depuis le 30 juin 2014 puisqu'Exki, l'enseigne belge qui compte actuellement 75 restaurants en Europe, y a ouvert sa toute première adresse dans Manhattan, près du Flatiron Building. Les recettes sont adaptées aux papilles locales avec l'aide de chefs new-yorkais, comme Galen Zamarra, qui officie au Mas (farmhouse) et Mas (la grillade). Pour débuter la journée, Exki propose le Raw ($ 7.50-8.50), un mélange de fruits frais avec une boisson, comme le thé vert ou le lait de coco. Pour le déjeuner, l'enseigne offre des sandwiches sains issus de produits locaux et artisanaux ($ 6,50-7,25), élaborés avec du pain cuit sur pierre principalement biologique, ainsi que des salades de saison ($ 4-11). Dans la soirée, il s'agit de cocottes et tartines préparées minutes et servies chaudes qui rencontrent déjà un franc succès en Europe. Emmenée par Laurent Kahn, fidèle depuis le début de l'aventure Exki en 2000, une équipe de cinq personnes a su adapter le concept aux attentes locales. D'autres ouvertures suivront dans la « Big Apple » fin 2014 et début 2015, tandis qu'Exki poursuit sa croissance en Europe avec l'ouverture dans les prochaines semaines de trois nouveaux établissements à Paris et en Belgique.
Exki a ouvert ses portes à New York
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
13 - AIX EN PROVENCE
Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip
Responsable de salle H/F
91 - MENNECY
RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.
Cuisinier H/F
73 - PRALOGNAN LA VANOISE
RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1