Exki a ouvert ses portes à New York

Publié le 01 juillet 2014 à 15:22

257 Park Avenue South, New York, NY : c'est l'adresse qu'il faut retenir depuis le 30 juin 2014 puisqu'Exki, l'enseigne belge qui compte actuellement 75 restaurants en Europe, y a ouvert sa toute première adresse dans Manhattan, près du Flatiron Building. Les recettes sont adaptées aux papilles locales avec l'aide de chefs new-yorkais, comme Galen Zamarra, qui officie au Mas (farmhouse) et Mas (la grillade). Pour débuter la journée, Exki propose le Raw ($ 7.50-8.50), un mélange de fruits frais avec une boisson, comme le thé vert ou le lait de coco. Pour le déjeuner, l'enseigne offre des sandwiches sains issus de produits locaux et artisanaux ($ 6,50-7,25), élaborés avec du pain cuit sur pierre principalement biologique, ainsi que des salades de saison ($ 4-11). Dans la soirée, il s'agit de cocottes et tartines préparées minutes et servies chaudes qui rencontrent déjà un franc succès en Europe. Emmenée par Laurent Kahn, fidèle depuis le début de l'aventure Exki en 2000, une équipe de cinq personnes a su adapter le concept aux attentes locales. D'autres ouvertures suivront dans la « Big Apple » fin 2014 et début 2015, tandis qu'Exki poursuit sa croissance en Europe avec l'ouverture dans les prochaines semaines de trois nouveaux établissements à Paris et en Belgique.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Technicien de maintenance (H/F) Technicien de Maintenance MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria  recherche son futur Technicien de Maintenance (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier.  Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De pa

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

58 - Pouilly-sur-Loire

Chef de Partie (H/F) Mettre en pratique son expérience et en acquérrir de nouvelles dans cadre privilégié Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe a

Posté le 01 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux. Nous reche

Posté le 01 juillet 2025