5)

Publié par Jean-Philippe BARRET
"Je suis actuellement salariée d'une entreprise privée et je souhaite me réorienter en cuisine. Je suis donc inscrite en CAP à distance dans une école. J'ai lu que dans le cadre d'une réorientation professionnelle, il était possible de déclarer le prix de la formation suivie. Existe-t-il effectivement une défiscalisation de ma formation ? Y a-t-il un texte légal qui le justifierait ?"
Publié par Jean-Philippe BARRET
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
75 - PARIS 14
LE CAFE ODESSA Paris 14e recrute RESPONSABLE DE SALLE du SOIR H/F. Forte expérience en Brasserie et grosse limonade. Salaire 4.500€ net. Expérience et références vérifiables. 2 jours de repos consécutifs en semaine. CDI. Tél. 06.41.89.52.55./ 06.20.93.67.68.
60 - APREMONT
URGENT - La Grange aux loups, 2 toques 2025 au Gault & Millau, très bel établissement situé à Apremont et très apprécié dans le secteur, recherche pour rejoindre ses équipes: - UN COMMIS DE CUISINE (H/F), débutant accepté (Poste à pourvoir dès le 02/06/2025) - UN DEMI-CHEF DE RANG (H/F), expérie
26 - MONTELIMAR
Bonjour à toutes et tous. le Soul Kitchen à Montélimar recherche actuellement un chef de cuisine pour au minimum la saison d'été, et plus si affinités. Nous sommes un petit restaurant de moins de deux ans, mais qui a acquis une très bonne réputation dans ce court laps de temps, et qui entend la ga