Evocation d'une 4ème vague : le SDI relaye l'inquiétude des entreprises indépendantes

Publié le 12 juillet 2021 à 17:09

L’évocation d’une 4ème vague pandémique et l’idée de nouvelles contraintes inquiètent les indépendants.  Pour Marc Sanchez, secrétaire Général du Syndicat national des indépendants (SDI) : « Bien que le gouvernement batte la campagne sur le thème d'une reprise solide, cette dernière est loin d'être uniforme sur le terrain. Le retour des entraves à la liberté d'accès aux établissements recevant du public sous forme de jauge, de couvre-feu voire de pass sanitaire conduirait une nouvelle fois à limiter des activités artisanales et commerciales de proximité privées de tout filet de sécurité depuis le mois de juin ». L’organisation professionnelle réclame au Gouvernement « d’anticiper les d'anticiper les conséquences d'une situation déjà dégradée avant qu'elle ne devienne catastrophique pour les indépendants et dirigeants de TPE ».

SDI indépendants Marc Sanchez #syndicatnationaldesindépendants# Covid19 delta



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - Pralognan-la-Vanoise

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés dans une station authentique et préservée ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

49 - MAUGES SUR LOIRE

Chef de cuisine F/H Rejoignez-nous, ajoutez du goût à votre avenir ! Mission La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose :  CDI 35H Du lundi au vendredi et 1 Week-end sur 3 Horaire : 7H - 15H 13ème mois RTT Prime PSM, Pr

Posté le 28 août 2025

Chef de cuisine H/F

73 - Tignes

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de passionnés au sein d'un des plus beau domaine skiable français ? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de

Posté le 28 août 2025