Evocation d'une 4ème vague : le SDI relaye l'inquiétude des entreprises indépendantes

Publié le 12 juillet 2021 à 17:09

L’évocation d’une 4ème vague pandémique et l’idée de nouvelles contraintes inquiètent les indépendants.  Pour Marc Sanchez, secrétaire Général du Syndicat national des indépendants (SDI) : « Bien que le gouvernement batte la campagne sur le thème d'une reprise solide, cette dernière est loin d'être uniforme sur le terrain. Le retour des entraves à la liberté d'accès aux établissements recevant du public sous forme de jauge, de couvre-feu voire de pass sanitaire conduirait une nouvelle fois à limiter des activités artisanales et commerciales de proximité privées de tout filet de sécurité depuis le mois de juin ». L’organisation professionnelle réclame au Gouvernement « d’anticiper les d'anticiper les conséquences d'une situation déjà dégradée avant qu'elle ne devienne catastrophique pour les indépendants et dirigeants de TPE ».

SDI indépendants Marc Sanchez #syndicatnationaldesindépendants# Covid19 delta



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de rang h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2350€. Horaires du soir en continu 17h/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires en CDI. Pourboires individuels. Maitrise de lAnglais obligatoi

Posté le 15 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025