Eve Moncorger, chef pâtissier du Château Saint-Martin & Spa à Vence

Vence (06)

Publié le 04 mai 2015 à 18:09
Originaire de Roanne, c'est à 15 ans qu'Eve Moncorger débute sa formation. Elle vit sa première expérience professionnelle en 2007, en tant que commis de cuisine au restaurant « Hauterive Saint-James » dans la région de Bordeaux, puis continue au Meurice à Paris en tant que commis pâtisserie ainsi que dans d'autres établissements de la région Rhône-Alpes. C'est en 2008, qu'elle intègre l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes comme commis de pâtisserie, puis en 2010 en tant que demi chef de partie pâtisserie, en 2013 comme chef de partie pâtisserie puis en 2014 en tant que sous-chef pâtisserie. Fidèle à Oetker Collection, elle rejoint donc le Château Saint-Martin & Spa et le chef Jean-Luc Lefrançois, en tant que chef pâtissier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Veilleur de nuit H/F

75 - PARIS 08

Recherche veilleur de nuit (H/F) à partir du 3 mars 2025 pour notre résidence de tourisme O'LORD **** au 19 rue Lord Byron / Venez rejoindre notre belle équipe pour : - assurer l'accueil et la réception des clients - garantir le calme et la sécurité de la résidence - assurer la surveillance no

Posté le 22 janvier 2025

Chef de rang H/F

92 - ANTONY

LE BERNY RECUTE: homme ou femme motivé pour intégrer une équipe jeune et dynamique. Deux jours et demi de repos hebdomadaire Un minimum d'expérience est nécessaire.

Posté le 22 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 01

URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Barmans/aids qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires selon compétences.

Posté le 22 janvier 2025