Eve Moncorger, chef pâtissier du Château Saint-Martin & Spa à Vence

Vence (06)

Publié le 04 mai 2015 à 18:09
Originaire de Roanne, c'est à 15 ans qu'Eve Moncorger débute sa formation. Elle vit sa première expérience professionnelle en 2007, en tant que commis de cuisine au restaurant « Hauterive Saint-James » dans la région de Bordeaux, puis continue au Meurice à Paris en tant que commis pâtisserie ainsi que dans d'autres établissements de la région Rhône-Alpes. C'est en 2008, qu'elle intègre l'Hôtel du Cap-Eden-Roc à Antibes comme commis de pâtisserie, puis en 2010 en tant que demi chef de partie pâtisserie, en 2013 comme chef de partie pâtisserie puis en 2014 en tant que sous-chef pâtisserie. Fidèle à Oetker Collection, elle rejoint donc le Château Saint-Martin & Spa et le chef Jean-Luc Lefrançois, en tant que chef pâtissier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

34 - Clapiers

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 19 août 2024

Commis de cuisine H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Commis de cuisine pour notre restaurant 1 étoile Michelin ** MISSIONS • Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison • Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats • Éplucher, couper ou encore émincer les légumes •

Posté le 19 août 2024