Euskal Herria à Boulogne-Billancourt

Boulogne-Billancourt (92)

Publié le 12 septembre 2012 à 18:35
Arnaud Daguin inaugure la première édition des rencontres cultivées du pays basque avec Euskal Herria. La manifestation ouverte à tous se tiendra les 22 et 23 septembre à Boulogne-Billancourt (92) au jardin de l'île Seguin de 10 heures à 19 heures 30. Elle va permettre à deux collectifs de paysans venus d'Espagne du Lur lan et de France avec Ama lur de présenter les produits phares de la région. Les mets seront ensuite cuisinés par les chefs dont Arnaud Daguin et proposés au public pour 5 euros pour une assiette de Pintxo. Des conférences-débats se tiendront chaque jour à 17 heures sur l'agriculture paysanne et sur les langues régionales.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - HONFLEUR

Le Restaurant SaQuaNa, recherche SECOND DE CUISINE (H/F) et CHEF DE PARTIE (H/F). Horaires de travail en continu, 8h00 par jour et un seul service Restaurant ouvert du mercredi au dimanche. Équipe de 18 personnes Salaire et conditions de travail motivants. Contact uniquement par mail: alex@alex

Posté le 20 octobre 2024

Chef de partie H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise (Renseignezle descriptif de votre Maison :Vous pouvez utiliser la description affichée dans votre compte Management Center dans la section Texte principal.) Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux,une association internationale d'hôtels et de rest

Posté le 19 octobre 2024

Cuisinier H/F

88 - Gérardmer

Description de l'entreprise les Bas-Rupts, membre Relais & Châteaux, un ensemble de 3 chalets de montagne, au coeur de la forêt vosgienne. cuisine traditionnelle française Description du poste Commis de cuisine, préparation de la mise en place, préparation des plats à partir des produits alimentai

Posté le 19 octobre 2024