Europain & Intersuc : le retour de la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93)

Publié le 29 septembre 2015 à 19:03
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016.  Dédié entièrement à tous les métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc met à la disposition de tous les professionnels de la filière, l'offre la plus complète et la plus variée en équipements, matières premières, produits finis, semi-finis et services. Outre les 2480 démonstrations en 5 jours, près de 130 animations spécifiques et conférences, des concours dont la Coupe du monde de la Boulangerie et le Mondial des Arts Sucrés sont au programme. La nouveauté 2016 : le pôle Restauration Boulangère avec un concentré des produits, équipements et solutions spécifiques snacking.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Canada

Le Shack • La Forge • A Mano – Mont Tremblant Recrute des cuisiniers passionnés et prêts à vivre une belle aventure au Québec. Tu rêves de travailler dans un environnement dynamique, au cœur d'un des plus beaux villages touristiques du Québec ? Les restaurants Le Shack, La Forge et A Mano che

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Chef de Rang (H/F), disponible immédiatement, expérience exigée, poste logé, salaire motivant, 39h semaine, heures supplémentaires payées. Envoyer vos CV à : vero.hamon.073@orange.fr ou appeler au 0630068487

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Serveur·se – Barmaid / Barman (2 postes à pourvoir) Horaires pas définitif car équipe en construction , si on peut, nous essayons d'être conciliant sur des détails CDI – Temps plein – Prise de poste : 1er septembre 2025 Le Bistrot AMA, bistrot indépendant en plein cœur du 11e, ouvrira ses p

Posté le 10 juillet 2025