Europain & Intersuc : le retour de la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93)

Publié le 29 septembre 2015 à 19:03
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016.  Dédié entièrement à tous les métiers de la boulangerie, pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc met à la disposition de tous les professionnels de la filière, l'offre la plus complète et la plus variée en équipements, matières premières, produits finis, semi-finis et services. Outre les 2480 démonstrations en 5 jours, près de 130 animations spécifiques et conférences, des concours dont la Coupe du monde de la Boulangerie et le Mondial des Arts Sucrés sont au programme. La nouveauté 2016 : le pôle Restauration Boulangère avec un concentré des produits, équipements et solutions spécifiques snacking.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Café de la Jatte (Neuilly-sur-Seine) recherche BARMAN, COMMIS de BAR SOIR et CHEF DE RANG d'OUVERTURE. Horaires continus soir. Planning à définir. 01.47.45.04.20. p.abate@cafejatte.com No.159Z9820

Posté le 28 novembre 2024

Femme/Valet de chambre

29 - Brest

Valet/Femme de chambre F/H L'Amirauté, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir au cœur de Brest, à 5 minutes à pied du Palais des Congrès "Le Quartz". A bord de L'Amirauté, vous embarquerez pour un voyage tout en douceur, naviguerez dans ses espaces baignés de lumièr

Posté le 28 novembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 28 novembre 2024