Europain & Intersuc : la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93) C'est du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016, à Paris-Nord Villepinte (France), qu'aura lieu le prochain salon Europain-Intersuc avec comme nouveauté un pôle restauration boulangère.

Publié le 10 juillet 2015 à 11:36
Unique salon en son genre, dédié entièrement à la boulangerie, patisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc promet une édition riche en nouveautés, en créativité et en business. Ainsi, le pôle restauration boulangère répond aux attentes des professionnels souhaitant développer leur offre restauration (vente à emporter ou restauration assise) avec un concentré des produits et solutions spécifiques «snacking». Le Lab du Boulanger présentera très concrètement les dernières innovations en équipements et agencements pour le fournil et la boutique, et des ateliers découvertes. Autre nouveauté, le Restaurant du Boulanger : durant 5 jours, 40 démonstrations « live » de boulangers, présenteront aux artisans les solutions et produits les plus adaptés pour développer leur business en restauration. Pour les 80 000 visiteurs et 800 exposants / marques, Europain & Intersuc est le salon idéal pour échanger, trouver des idées pour augmenter son chiffre d'affaires et se tenir au fait des dernières innovations des fabricants. Sans oublier les concours dont le Mondial des Arts Sucrés. En 20 heures et sur 4 jours, 16 binômes internationaux homme-femme devront réaliser 13 oeuvres culinaires (du bonbon en chocolat à la pièce en sucre, en passant par le dessert à l'assiette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris 16

On recrute des Commis de Salle / Runners   AUX TROIS OBUS - Porte de Saint Cloud Paris 16° Chez nous, on sert des produits frais et faits maison tous les jours de 07h à 23h  Tu cherches à travailler au sein dune équipe jeune et dynamique dans un cadre unique. tu seras en charge de faire le lien

Posté le 28 novembre 2024