Europain & Intersuc : la plus grande boulangerie-pâtisserie du monde

Villepinte (93) C'est du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016, à Paris-Nord Villepinte (France), qu'aura lieu le prochain salon Europain-Intersuc avec comme nouveauté un pôle restauration boulangère.

Publié le 10 juillet 2015 à 11:36
Unique salon en son genre, dédié entièrement à la boulangerie, patisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie, Europain & Intersuc promet une édition riche en nouveautés, en créativité et en business. Ainsi, le pôle restauration boulangère répond aux attentes des professionnels souhaitant développer leur offre restauration (vente à emporter ou restauration assise) avec un concentré des produits et solutions spécifiques «snacking». Le Lab du Boulanger présentera très concrètement les dernières innovations en équipements et agencements pour le fournil et la boutique, et des ateliers découvertes. Autre nouveauté, le Restaurant du Boulanger : durant 5 jours, 40 démonstrations « live » de boulangers, présenteront aux artisans les solutions et produits les plus adaptés pour développer leur business en restauration. Pour les 80 000 visiteurs et 800 exposants / marques, Europain & Intersuc est le salon idéal pour échanger, trouver des idées pour augmenter son chiffre d'affaires et se tenir au fait des dernières innovations des fabricants. Sans oublier les concours dont le Mondial des Arts Sucrés. En 20 heures et sur 4 jours, 16 binômes internationaux homme-femme devront réaliser 13 oeuvres culinaires (du bonbon en chocolat à la pièce en sucre, en passant par le dessert à l'assiette).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 17 août 2024

Commis de cuisine H/F

84 - Bonnieux

NOTRE COLLECTIF SE RETROUVE AUTOUR D'UN TRAIT COMMUN. CELUI DE PRENDRE PLAISIR À FAIRE PLAISIR. Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. NOS VALEURS TRAVAIL D’ÉQUIPE   Les grandes choses

Posté le 17 août 2024

Night Auditor H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 17 août 2024