EuroCave Professional innove avec VoV3 Electronic, distributeur de vin au verre

Publié le 27 août 2012 à 19:18
Après avoir lancé en 2008 le Vin au Verre 3 (VOV3), un distributeur de vin au verre préservant les bouteilles entamées sous azote jusqu'à trois semaines, EuroCave Professional lance cette année le Vin au Verre 3 électronique (VOV3 Electronic), afin de faciliter le quotidien des restaurateurs.

Avec le même design, les mêmes capacités de stockage et de service que son ainé, le Vin au Verre 3 electronic offre désormais un calibrage de 3 doses par bouteille (dégustation, demi-verre ou verre plein). Il se démarque par un boitier de pilotage, la VoVbox, un système de gestion qui permet de suivre précisément et en temps réel l'évolution du chiffre d'affaires. Compatible avec de nombreux systèmes d'encaissement, la VoVbox assure une facturation automatique des consommations et peut se connecter avec d'autres distributeurs à dosage (café, soda, bière…), elle permet une gestion unique et centralisée.

La VoVbox permet d'obtenir des statistiques de ventes : le restaurateur saura ainsi identifier ses meilleures ventes. Enfin, connectée à plusieurs Vin au Verre 3, la VoVbox est un moyen pratique d'étoffer son offre de vins au verre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Brasserie de Standing en cours de rénovation dans le 2èm arr de Paris, cherche Chef de rang ( H / F) , service du matin , afin de renforcer son équipe en vu dune réouverture fin mai début juin . Salaire selon compétences. Candidature sérieuse uniquement. Bonne présentation, souriant, expérience d1

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

24 - MONTAZEAU

24.Dordogne limitrophes Gironde, SECOND DE CUISINE, COMMIS DE CUISINE : Cuisine bistronomique préparer sur produits bruts. Tout est fabriqué sur place. Carte courte mais travaillée changeante au fil des saisons. SERVEUR/SE, CHEF DE RANG : motivé, ambitieux et dynamique. Vous devez être autonome et o

Posté le 13 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Chrch Chef de rang pour poste du matin au TREMPLIN, brasserie parisienne dans le 3è arr. Repos lundi, mardi. 8h30-18h, le reste de la semaine. Payée 12€/h. CDI. Expérience exigée. Réouverture de l'affaire post travaux, nous montons une équipe solide dont le seul souci est le client :) N'hésitez pas

Posté le 12 mai 2025