Euro-Toques soutient la Journée Mondiale de l'Œuf

Publié le 09 octobre 2014 à 12:37
Euro-Toques, présidée par Didier Peschard, compte parmi ses partenaires le Comité National pour la Promotion de l'Œuf (CNPO), l'interprofession de l'oeuf qui représentent chacun des maillons de la filière oeuf, des accouveurs aux transformeurs en passant par les éleveurs et soutient la mise en place d'initiatives à l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 10 octobre 2014. Euro-Toques mobilise ses chefs pour la mise en avant de menus à base d'oeufs, la mise en place de cours de cuisine dédiés, et une communication renforcée au sein de ses différents supports.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - BOURG ST MAURICE

L'Hôtel **** La Cachette, la renaissance d'une adresse mythique à Arc 1600 ! Ouvrez-vous sur les montagnes des Arcs et du Domaine Paradiski. Hôtel emblématique de l'histoire de la station, restauré dans l'esprit des architectes et designers qui l'ont créé. Nous recherchons pour la saison été Ju

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute sa brigade de cuisine. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes propose une carte de produits de saison et de région. Le bar niché au sein de l

Posté le 19 mai 2025