Euro-Toques soutient la Journée Mondiale de l'Œuf

Publié le 09 octobre 2014 à 12:37
Euro-Toques, présidée par Didier Peschard, compte parmi ses partenaires le Comité National pour la Promotion de l'Œuf (CNPO), l'interprofession de l'oeuf qui représentent chacun des maillons de la filière oeuf, des accouveurs aux transformeurs en passant par les éleveurs et soutient la mise en place d'initiatives à l'occasion de la Journée Mondiale de l'Œuf, le vendredi 10 octobre 2014. Euro-Toques mobilise ses chefs pour la mise en avant de menus à base d'oeufs, la mise en place de cours de cuisine dédiés, et une communication renforcée au sein de ses différents supports.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - VAUJANY

L’Hôtel Le V**** de Vaujany situé sur le Domaine skiable de l’Alpe d’Huez, est un véritable havre de paix à seulement 50 km de Grenoble. Il offre : - 25 chambres élégantes - Un Spa Pure Altitude pour une détente absolue - 1 table gourmande & 1 bistrot raffiné - 1 Bar/lounge chaleureux -

Posté le 30 juin 2025

Directeur de restaurant H/F

33 - LACANAU

DIRECTEUR(RICE) D'ÉTABLISSEMENT – SAISON 2025 Le Groupe Maison SunSun à Lacanau recherche son chef d'orchestre pour piloter un de ses deux établissements phares situé au bord du lac dans un camping haut de gamme ! Contrat : 3000€net/mois au forfait, primes possibles Missions principales :

Posté le 30 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025