Euro-Toques : réunion régionale PACA à Nice

Nice (06)

Publié le 29 juin 2016 à 20:25
Ce lundi 27 juin, l'ensemble des chefs de la région PACA (Provence Alpes Côte d'Azur) s'est retrouvé, à l'entrepôt Métro dans la ville de Nice. Les chefs ont pu faire, en présence de Bernard Fournier, Président Honoraire Euro-Toques France, un bilan sur les actions Euro-Toques, et surtout échanger, partager et envisager les actions pour les années à venir. "Les grands dossiers des années futures sont de taille et il est indispensable que les chefs et autres acteurs des métiers de bouche s'unissent pour défendre et sauvegarder les valeurs qui font de la gastronomie française un des fleurons de notre nation. Il nous appartient donc de valoriser les produits de nos producteurs, petits et grands, de les soutenir, les encourager et les accompagner jusque dans nos assiettes". Les chefs de la région ont ensuite convié les partenaires Euro-Toques autour d'un buffet déjeunatoire présentant une large gamme de produits régionaux, notamment la Pissaladière, preuve de leur engagement pour la défense du produit cher au coeur de Paul Bocuse, fondateur du mouvement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 24 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024