Euro-Toques : réunion régionale PACA à Nice

Nice (06)

Publié le 29 juin 2016 à 20:25
Ce lundi 27 juin, l'ensemble des chefs de la région PACA (Provence Alpes Côte d'Azur) s'est retrouvé, à l'entrepôt Métro dans la ville de Nice. Les chefs ont pu faire, en présence de Bernard Fournier, Président Honoraire Euro-Toques France, un bilan sur les actions Euro-Toques, et surtout échanger, partager et envisager les actions pour les années à venir. "Les grands dossiers des années futures sont de taille et il est indispensable que les chefs et autres acteurs des métiers de bouche s'unissent pour défendre et sauvegarder les valeurs qui font de la gastronomie française un des fleurons de notre nation. Il nous appartient donc de valoriser les produits de nos producteurs, petits et grands, de les soutenir, les encourager et les accompagner jusque dans nos assiettes". Les chefs de la région ont ensuite convié les partenaires Euro-Toques autour d'un buffet déjeunatoire présentant une large gamme de produits régionaux, notamment la Pissaladière, preuve de leur engagement pour la défense du produit cher au coeur de Paul Bocuse, fondateur du mouvement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef barman(maid)

75 - PARIS 08

RECRUTEMENT – BARMAN / BARMAID (H/F) Brasserie chic – Paris 8e L'Élysée Saint-Honoré, brasserie gastronomique indépendante au croisement de l'élégance parisienne et de l'âme corse, recherche un(e) Barman/Barmaid pour rejoindre son équipe dynamique du soir. Profil recherché Vous êtes organisé

Posté le 20 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

BONJOUR NOUS RECHERCHONS DES CHEF DE RANG EN FIXE ET EN EXTRA POSTE DU MATIN ET DU SOIR SERIEUX ACCUILLANT SACHANT PARLER ANGLAIS POUR UNE BRASSERIE DANS LE QUARTIER DE LA MADELEINE .

Posté le 20 mai 2025

Commis de cuisine H/F

73 - SEEZ

Nous recherchons pour la saison du 1er Juin au 22 Septembre, un Commis/Plongeur avec expérience pour seconder le Chef de Cuisine et être capable d'assurer un service en autonomie un soir dans la semaine. Service uniquement le soir, possibilité de logement, véhicule conseillé. Hôtel isolé à 15km de B

Posté le 20 mai 2025