Euro-Toques fête la gastronomie sans oublier les enfants

Publié le 20 septembre 2013 à 12:30
Didier Peschard, président d'Euro-Toques, appelle ses collègues à être encore plus proches des enfants et à partager leurs initiatives : « A la veille du week-end de la fête de la gastronomie, je voulais simplement vous sensibiliser à l'accueil des enfants dans les restaurants. Au-delà du menu adapté que nous devons proposer aux enfants afin de respecter la Charte des Menus Enfants, il serait vraiment bien qu'ils gardent un joli souvenir de leur passage au restaurant. Pour ma part j'accueille dans ma cuisine les enfants pour finaliser le dressage de leur dessert. La fierté qu'ils ont à participer et à apporter leur "oeuvre" à table est un moment très plaisant pour le chef, et surtout un beau souvenir pour eux. Ce n'est qu'un exemple, toutes les idées allant dans ce sens sont bonnes à prendre car n'oublions pas que ce sont les clients de demain... »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 16 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Recherche chef de cuisine (H/f)- CDI -4 jours/semaine Nous recrutons un chef de cuisine passionné (e) pour rejoindre notre établissement à taille humaine, axé sur une cuisine maison, soignée et réalisée à base de produits frais. Nous proposons un CDI à temps plein, 4 jours de travail par semaine,

Posté le 16 juin 2025

Chef de partie H/F

Irlande

Kelly's Resort Hotel & Spa is Wexford's (South-East Ireland) leading 4 Star luxury Resort Hotel, set along Rosslare's sandy beach just twenty minutes from Wexford Town. This resort hotel features 122 rooms and 4 suites, three superb restaurants and a world-class spa. It has many indoor/outdoor leisu

Posté le 16 juin 2025