Euro-Toques fête la gastronomie sans oublier les enfants

Publié le 20 septembre 2013 à 12:30
Didier Peschard, président d'Euro-Toques, appelle ses collègues à être encore plus proches des enfants et à partager leurs initiatives : « A la veille du week-end de la fête de la gastronomie, je voulais simplement vous sensibiliser à l'accueil des enfants dans les restaurants. Au-delà du menu adapté que nous devons proposer aux enfants afin de respecter la Charte des Menus Enfants, il serait vraiment bien qu'ils gardent un joli souvenir de leur passage au restaurant. Pour ma part j'accueille dans ma cuisine les enfants pour finaliser le dressage de leur dessert. La fierté qu'ils ont à participer et à apporter leur "oeuvre" à table est un moment très plaisant pour le chef, et surtout un beau souvenir pour eux. Ce n'est qu'un exemple, toutes les idées allant dans ce sens sont bonnes à prendre car n'oublions pas que ce sont les clients de demain... »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro une étoile au Guide MICHELIN recherche Personne passionnée par la gastronomie créatif (ve) Organisé (e) Motivé (e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef étoilé ? Distingué par les magazines français, anglais et japonais, le restaurant est aussi référencé dans les guides.

Posté le 03 septembre 2024

Femme/Valet de chambre

84 - Oppède

À quelques minutes d’Oppède-le-Vieux, village typiquement provençal construit au sommet d’un éperon rocheux, notre paisible bastide offre un cadre de verdure et de paisibilité en harmonie totale avec la nature environnante. Surplombant les vignes et les montagnes du Luberon, Fontenille bien-être e

Posté le 03 septembre 2024

Commis de bar H/F

69 - LYON 07

Rejoignez notre équipe dynamique à l'hôtel de Lyon 7 en tant que barman ou commis barman h/f ! Nous recherchons une personne passionnée par l'art des alcools, dynamique et souriante. Votre mission : ravir nos clients avec des cocktails, verre de vins et un service de qualité. ( Expérience préalab

Posté le 03 septembre 2024