EURO 2016 : Planet Sushi lance la box de la mi-temps

Publié le 14 juin 2016 à 12:28
À l'occasion de la quinzième édition du championnat d'Europe de football – qui se tiendra du 10 juin au 10 juillet 2016 – Planet Sushi (57 restaurants) a élaboré une offre en édition limitée à 10 000 exemplaires, sur place, à emporter ou en livraison. Composée de produits chaud et froid, elle se décline en deux formats : La Box « PETITE FAIM » – 25€ (4 Eby Fry, 4 Poulet Kaarage, 6 Redslim Poulet, 6 Fresh Tataki, 6 Mexican) ; La Box « GRANDE FAIM » – 45€ (4 Brochettes de boulettes de poulet, 4 Eby Fry, 4 Poulet Karaage, 8 Gyozas, 6 Redslim Poulet, 6 Fresh Tataki, 6 Mexican). Planet Sushi accompagne chaque box d'une carte à gratter permettant de participer à un jeu SMS par « instant gagnants » avec à la clé, des kits supporters, 10 Hoverboards et 1 séjour dans la capitale du pays gagnant de l'Euro 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F) ou Demi-Chef de Partie pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du p

Posté le 22 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD. Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations préliminaires à la fabri

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. .  Vos principales tâches de travail seront : Production culinaire de la carte élaborée par le chef et des demandes

Posté le 22 août 2025