EURO 2016 : Planet Sushi lance la box de la mi-temps

Publié le 14 juin 2016 à 12:28
À l'occasion de la quinzième édition du championnat d'Europe de football – qui se tiendra du 10 juin au 10 juillet 2016 – Planet Sushi (57 restaurants) a élaboré une offre en édition limitée à 10 000 exemplaires, sur place, à emporter ou en livraison. Composée de produits chaud et froid, elle se décline en deux formats : La Box « PETITE FAIM » – 25€ (4 Eby Fry, 4 Poulet Kaarage, 6 Redslim Poulet, 6 Fresh Tataki, 6 Mexican) ; La Box « GRANDE FAIM » – 45€ (4 Brochettes de boulettes de poulet, 4 Eby Fry, 4 Poulet Karaage, 8 Gyozas, 6 Redslim Poulet, 6 Fresh Tataki, 6 Mexican). Planet Sushi accompagne chaque box d'une carte à gratter permettant de participer à un jeu SMS par « instant gagnants » avec à la clé, des kits supporters, 10 Hoverboards et 1 séjour dans la capitale du pays gagnant de l'Euro 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024