Euro 2016 : fortes commandes chez Foodora

Publié le 05 juillet 2016 à 18:28
Avec 67 % de commandes de plus qu'un dimanche classique, Foodora, spécialisé dans la livraison de repas à domicile, était mobilisée le dimanche 3 juillet dernier : plus de 750 coursiers Foodora roulaient dans les rues de Paris lors de ce huitième de finale épique, contre 500 livreurs en temps normal.
Ce jeudi soir, Foodora propose de soutenir son équipe préférée avec des menus thématiques : Les supporters de l'équipe d'Allemagne afficheront fièrement les couleurs de leur pays tout en savourant une currywurst de chez Kiez (Paris 18). Et pour porter haut et fort les couleurs tricolores, Foodora propose « d'arborer fièrement le symbole frenchy qu'est le coq ! La Rôtisserie Dufresnoy (Paris 9) ainsi que Poulet Poulette (Paris 6) sélectionnent leur volaille pour une cuisine Label Rouge version ligue 1 ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

19 - Saint-Privat

Serveur (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Ch

Posté le 17 juillet 2025

Chef de partie H/F

05 - VARS

Pour faire face à un surcroit d'activité, le Refuge Napoléon à Vars dans les Hautes Alpes, recherche du renfort en cuisine. Vous aiderez notre cheffe dans sa mise en place, dans la préparation des plats lors du service. Vous savez gérer le stress des gros services, vous êtes organisé, vous êtes calm

Posté le 17 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 17 juillet 2025