Êtes-vous jeune ? édito du journal du 28 avril 2023

Publié le 25 avril 2023 à 16:05

Diriez-vous de nous que nous sommes jeunes ? On vous le souffle au creux de l’oreille : nous fêtons aujourd’hui nos 100 ans ! Et pour fêter ça, nous avons décidé de mettre les jeunes à l’honneur. Et aussi ceux qui partagent leur savoir avec des articles sur la transmission, à retrouver dans nos deux prochains numéros. Mais au fait, c’est quoi être jeune ?
C’est avoir l’énergie de déplacer des montagnes, avoir envie de sauver le monde, avoir des rêves et ne pas avoir peur de les réaliser... On souhaite que vous ressentiez cette passion quand nos équipes vous accompagnent des bancs de l’école hôtelière à votre premier emploi, de l’achat à la vente de votre fonds de commerce, en passant par son exploitation...
Alors merci à vous tous, fidèles clients et acteurs de cette fabuleuse profession !

 

Olivier Milinaire, co-directeur du journal L’Hôtellerie Restauration, entreprise familiale depuis trois générations



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistante Gouvernante H/F

13 - Marseille

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 04 juillet 2025