Êtes-vous jeune ? édito du journal du 28 avril 2023

Publié le 25 avril 2023 à 16:05

Diriez-vous de nous que nous sommes jeunes ? On vous le souffle au creux de l’oreille : nous fêtons aujourd’hui nos 100 ans ! Et pour fêter ça, nous avons décidé de mettre les jeunes à l’honneur. Et aussi ceux qui partagent leur savoir avec des articles sur la transmission, à retrouver dans nos deux prochains numéros. Mais au fait, c’est quoi être jeune ?
C’est avoir l’énergie de déplacer des montagnes, avoir envie de sauver le monde, avoir des rêves et ne pas avoir peur de les réaliser... On souhaite que vous ressentiez cette passion quand nos équipes vous accompagnent des bancs de l’école hôtelière à votre premier emploi, de l’achat à la vente de votre fonds de commerce, en passant par son exploitation...
Alors merci à vous tous, fidèles clients et acteurs de cette fabuleuse profession !

 

Olivier Milinaire, co-directeur du journal L’Hôtellerie Restauration, entreprise familiale depuis trois générations



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - AZAY LE RIDEAU

Si partager de bons moments avec une équipe soudée, dynamique, passionnée et engagée importe à vos yeux Si, comme nous, vous aimez la bienveillance, le partage et l'authenticité, Si vous épanouir au sein d'une maison familiale est ce que vous recherchez, Si s'enrichir mutuellement et croire

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 12

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 17 mars 2025