Et de trois pour Duck Me

Toulouse (31) Le premier concept de restauration rapide proposant des produits 100% canard du Sud-Ouest a ouvert son troisième restaurant (le plus grand avec 70 places assises, à deux pas de la place du Capitole à Toulouse (7 rue de Rémusat).

Publié le 19 août 2016 à 18:28
La famille Arlet, François, le directeur général, Arthur, le directeur des opérations et Cécile, directrice des projets R&D, poursuit son aventure initiée mi-juin 2014 avec l'ouverture du tout premier Duck Me (rue de la Pomme à Toulouse), suivie de celle du restaurant implanté dans le centre commercial Labège 2, tout trois en Haute-Garonne.
L'offre ? 6 plats à base de canard dont le Ducker à 6,50 euros (steack 100% canard, fromage fondu, salade, oignon rouge, sauce maison dans un pain brioché sésame), le Hot Duck à 3,50 euros (saucisse fine 100% canard, gratons, moutarde, pain brioché) ou la Saladuck à 6,50 euros (aiguillettes marinées, pickles, salade mêlée, tomates cerises, parmesan, moutarde à l'ancienne, balsamique) sans oublier les Duckettes 3 euros (frites rustiques cuites à la graisse de canard). Menu entre 7,50 et 10 euros. Et tous les soirs, de 18 h à 20h, l'apéro canard pinard (15 euros) comprenant une bouteille de vin, un pot de rillettes de canard et un pâté de canard au poivre vert.
Pour le côté fun, Duck Me propose aux DJ et aux musiciens de participer à des Duck Jam session dans ses restaurants. Les clients peuvent également télécharger gratuitement sur le site, rubrique can'art, des posters aux styles éclectiques à la gloire de Duck Me. On peut aussi suivre Duck Me sur les réseaux sociaux. Sur Facebook, les meilleurs photos de canard permettent de gagner des menus chez Duck Me.
Un développement qui ne devrait pas s'arrêter en si bon chemin en s'ouvrant à la franchise.

 

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Publié par Nadine LEMOINE



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