ESH Lille : le restaurant d'application aux multiples visages

Publié le 16 juin 2016 à 17:04
Le restaurant d'application de l'ESH Lille est différent le midi du soir… Le midi, c'est un concept proche de la bistronomie, avec une carte et un service en conséquence. On y mange plus rapidement, plus léger, d'ailleurs les étudiants du BTS et du Bachelor diététique y proposent un plat diététique. Le repas du soir est conçu pour la gastronomie (chariot de champagne, service à la cloche et au guéridon, sommelier…). Une 3e entité sera ouverte au 1er trimestre 2017 et aura comme concept une cuisine exclusivement axée sur la découverte des produits AOC, cycle court et autres labels de qualité seront mis en avant sur la carte. Enfin, un atelier traiteur est en place dans la structure. Les étudiants voient ainsi un autre rythme de production et d'autres contraintes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

47 - MIRAMONT DE GUYENNE

Si tu aimes vivre à la campagne et travailler en autonomie, n hésitez pas ce poste est pour toi. Possibilité d aide pour le logement. Travail le midi du lundi au vendredi d octobre à juin. A convenir pour l été. Heures supplémentaires payées.

Posté le 15 juillet 2025

Chef de partie H/F

24 - LES EYZIES

Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission

Posté le 15 juillet 2025