Eric Samson prend les commandes des cuisines du Koh-I Nor

Val Thorens (73)

Publié le 09 octobre 2014 à 14:04
L'Hôtel Koh-I Nor (63 chambres et suites, 35 appartements) confie la cuisine de ses restaurants à Eric Samson. Bien décidé à mettre son talent au service des cuisines du 5 étoiles le plus haut d'Europe (2300 m d'altitude), le chef se dit « très motivé par ce  nouveau challenge. Les 2 restaurants de l'hôtel (le Restaurant international et le Bistrot Gourmand) disposent chacun de leur propre identité et me permettront de proposer une cuisine d'une grande  diversité teintée d'influences acquises lors de mes nombreux voyages à l'étranger : une belle carte à jouer ! ». Son parcours ? Après plus d'une dizaine d'année passée au sein des Relais & Châteaux comme chef de cuisine, Eric Samson enchaîne par le Canada, l'Hôtel Des Neiges  à Courchevel, et le Château de Courcelles où il obtient sa première étoile en 2001. L'année suivante, il ouvre son restaurant L'Imaginaire à Terrasson-Lavilledieu, au coeur de la Dordogne et obtient à nouveau une étoile en 2004.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

34 - MONTPELLIER

Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre société un assistant chef de secteur en CDD (2 à 3 mois) pour la saison estivale 2025 dans la région Occitanie. Missions : - Organiser l'exploitation conformément aux instructions de mission ; - Veiller à conserver une bonne relati

Posté le 19 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Luxembourg

La Maison Lefèvre 14/20 GM à Esch recrute un second de cuisine, travail en coupures, fermé dim soir et lundi + 2 services OFF/semaine, pour plus d'informations envoyez vos CV et questions à contact@lamaisonlefevre.lu

Posté le 19 mai 2025

Assistant gérant en restauration collective H/F

35 - RENNES

Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre société un assistant chef de secteur en CDD (2 à 3 mois) pour la saison estivale 2025 dans la région de bretagne. Missions : - Organiser l'exploitation conformément aux instructions de mission ; - Veiller à conserver une bonne rela

Posté le 19 mai 2025