Eric Samson prend les commandes des cuisines du Koh-I Nor

Val Thorens (73)

Publié le 09 octobre 2014 à 14:04
L'Hôtel Koh-I Nor (63 chambres et suites, 35 appartements) confie la cuisine de ses restaurants à Eric Samson. Bien décidé à mettre son talent au service des cuisines du 5 étoiles le plus haut d'Europe (2300 m d'altitude), le chef se dit « très motivé par ce  nouveau challenge. Les 2 restaurants de l'hôtel (le Restaurant international et le Bistrot Gourmand) disposent chacun de leur propre identité et me permettront de proposer une cuisine d'une grande  diversité teintée d'influences acquises lors de mes nombreux voyages à l'étranger : une belle carte à jouer ! ». Son parcours ? Après plus d'une dizaine d'année passée au sein des Relais & Châteaux comme chef de cuisine, Eric Samson enchaîne par le Canada, l'Hôtel Des Neiges  à Courchevel, et le Château de Courcelles où il obtient sa première étoile en 2001. L'année suivante, il ouvre son restaurant L'Imaginaire à Terrasson-Lavilledieu, au coeur de la Dordogne et obtient à nouveau une étoile en 2004.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

74 - LES GETS

COMMIS DE CUISINE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - LES GETS

CHEF DE PARTIE H/F - LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après ski

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - LES GETS

SECOND DE CUISINE H/F LES GETS HIVER 24-25 Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires. Aux Gets, Vina Annapurna dans la résidence Annapurna pour un repas en toute intimité, La Bokka pour un dîner 100% italien et La Croix Blanche pour un déjeuner ou après sk

Posté le 27 novembre 2024