Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 22 juin 2018 à 22:29
Beaucoup d'émotion pour le pot de départ du directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Eric Rousseau était arrivé en tant que chef de rang le 20 août 1981 à La Côte d'Or (propriétaire : Claude Verger – gérant : Bernard Loiseau). Il n'a plus jamais quitté cette maison au sein de laquelle il a pu s'épanouir et accompagner les différents projets. Elu directeur de salle de l'année par le guide Gault&Millau en 2017, il s'est aussi investi dans la revalorisation des métiers de la salle en tant que membre fondateur de l'association O Service – des talents de demain et responsable des relations avec les écoles hôtelières.
« Eric Rousseau a toujours incarné l'esprit Loiseau et a toujours été très attaché à la famille Loiseau, particulièrement mes enfants qu'il a vus grandir, a déclaré Dominique Loiseau lors de cette fête qui réunissait toute l'équipe. Il prendra sa retraite bien méritée à 60 ans le 1er août 2018 pour une nouvelle vie, de nouveaux projets et il nous étonnera toujours ! Je tiens à remercier, tout particulièrement, son épouse, Claude, qui a su accepter les contraintes du métier pendant tant d'années et le soutenir tout au long de sa carrière.»



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025