Eric Rousseau fait ses adieux au Relais Bernard Loiseau

Saulieu (21)

Publié le 22 juin 2018 à 22:29
Beaucoup d'émotion pour le pot de départ du directeur du restaurant du Relais Bernard Loiseau à Saulieu. Eric Rousseau était arrivé en tant que chef de rang le 20 août 1981 à La Côte d'Or (propriétaire : Claude Verger – gérant : Bernard Loiseau). Il n'a plus jamais quitté cette maison au sein de laquelle il a pu s'épanouir et accompagner les différents projets. Elu directeur de salle de l'année par le guide Gault&Millau en 2017, il s'est aussi investi dans la revalorisation des métiers de la salle en tant que membre fondateur de l'association O Service – des talents de demain et responsable des relations avec les écoles hôtelières.
« Eric Rousseau a toujours incarné l'esprit Loiseau et a toujours été très attaché à la famille Loiseau, particulièrement mes enfants qu'il a vus grandir, a déclaré Dominique Loiseau lors de cette fête qui réunissait toute l'équipe. Il prendra sa retraite bien méritée à 60 ans le 1er août 2018 pour une nouvelle vie, de nouveaux projets et il nous étonnera toujours ! Je tiens à remercier, tout particulièrement, son épouse, Claude, qui a su accepter les contraintes du métier pendant tant d'années et le soutenir tout au long de sa carrière.»



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre recrute! Nous recrutons en CDI : • Chef de rang • Chef de partie Avantages : - 2 jours de congés (mercredi et l'autre non fixé – 2 continues et 3 coupures) - 6 semaines de congés payés + ferme le 25+26 décembre et 1 janvier - Pourboire Passionné(e) par une cuisi

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025

Barman(maid)

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure ! Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Référencé au Guide Michelin depuis le

Posté le 23 février 2025