Il succède à Eric Desbordes qui rejoint les cuisines de l'Eden Rock Saint Barths, autre hôtel de la Collection Oetker à laquelle Le Bristol appartient depuis plus de 35 ans. Il y occupe les fonctions de chef des cuisines sous la direction de Jean-Georges Vongerichten.
Eric Frechon nomme un nouveau chef au 114 Faubourg
Paris (75)
Il succède à Eric Desbordes qui rejoint les cuisines de l'Eden Rock Saint Barths, autre hôtel de la Collection Oetker à laquelle Le Bristol appartient depuis plus de 35 ans. Il y occupe les fonctions de chef des cuisines sous la direction de Jean-Georges Vongerichten.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable ou Directeur d'hébergement H/F
43 - Alleyras
Responsable Hébergement H/F Une nouvelle expérience ? Piloter une équipe Mission Vous allez : • Organiser et contrôler la prestation hébergement : réception et ménage en appliquant les consignes d’hygiène et de sécurité sur les matériels et produits utilisés. • Garantir la fluidité d
Chef de cuisine H/F
75 - Paris
Chef de Cuisine H/F REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Rattaché au Directeur du restaurant et Directeur technique culinaire, vous travaillez en équipe avec eux pour assurer s
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie pâtissier(e) h/f -La Lorraine Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier h/f pour la Brasserie Lorraine A propos du restaurant: Brasserie de luxe parisienne place des Ternes, réputée pour ses fruits de mer et rénovée par la décor