Éric Brun (Hyatt) : "L'arrivée de quatre hôtels va plus que doubler notre parc en France"

Le nouveau vice-président des marques Hyatt Hotels & Resorts pour l'Europe, l'Afrique, le Moyen-Orient et l'Asie du Sud-Ouest revient sur l'arrivée des quatre hôtels français emblématiques au sein du groupe.

Publié le 04 février 2013 à 12:08

"L'arrivée de l'Hôtel du Louvre, de l'hôtel Concorde Lafayette, du Palais de la Méditerranée et de l'hôtel Martinez est un événement important en termes stratégiques pour Hyatt en France, puisque l'ensemble du portefeuille, actuellement de 640 chambres, va passer à 2 400 chambres. L'arrivée de ces quatre hôtels va plus que doubler notre parc en France, qui devient donc la tête de pont du groupe Hyatt en Europe, devant l'Allemagne.

Le positionnement géographique de ces hôtels est également stratégique. Ils sont situés sur les deux destinations les plus attractives en France : Paris, où les terrains sont de plus en plus rares, et la Côte d'Azur, où les clientèles de congrès et de loisirs se marient à merveille.

Cette reprise en gestion est enfin stratégique en termes d'image. Cela nous permet d'apposer le nom de notre groupe sur quatre hôtels emblématiques, chacun ayant une histoire et faisant partie du patrimoine français. L'excellence de leur niveau de confort et de services est conforme à nos standards, les hôtels ne nécessitant que peu de rénovation. Seul l'hôtel du Louvre devra subir quelques transformations pour devenir un hôtel Andaz. Cela se fera sur le long terme, sans fermeture de l'hôtel. Les travaux ont d'ailleurs été négociés en amont de la transaction avec les propriétaires, qui s'y sont engagés. L'engagement RSE [responsabilité sociétale des entreprises, NDLR] de l'hôtel et de ses équipes sera respecté, puisque Hyatt possède son propre programme Thrive, qui repose sur les mêmes valeurs. Tous les postes seront conservés à l'exception des postes de direction.
Enfin, compte tenu du niveau de qualité de ces hôtels, tant sur le plan du confort que du service, il nous reste à construire avec les équipes l'expérience Hyatt, qui est l'un des marqueurs forts de notre groupe et qui explique notre expansion mesurée."


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025

Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Pâtissier / Commis Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Niché entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles emblématique du Cap Corse, recrute un(e) Pâtissier(ère) ou Commis Pâtissier(ère) pour compléter sa brigade. Votre mission Sous la d

Posté le 15 mai 2025