Eric Briffard quitte le George V

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2014 à 13:58
« Le chef cuisinier Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, et le Four Seasons Hôtel George V Paris ont choisi de se séparer avec respect et considération mutuels après 6 années d'étroite collaboration », c'est en ces termes que le départ du chef à la tête du restaurant parisien doublement étoilé a été annoncé. Le communiqué émanant de l'hôtel salue « l'engagement du chef Briffard au sein de ses cuisines, son professionnalisme et ses compétences qui ont contribué à la renommée du V ».


Commentaires
Photo
serge

vendredi 10 octobre 2014

Un chef exemplaire au comportement exceptionnel, un professionnel discret, un Maitre qui s'est encore ce que veut dire transmettre des Savoirs et d'être sur le terrain.....Vous ne manquerez pas de rebondir...vous le méritez....BRAVO pour ce que vous etes....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 10

Le Café de l'Est – Maison Familiale depuis plusieurs générations RECHERCHE : Barman de fermeture (H/F) CDI – Temps plein Votre mission : Rejoignez notre équipe dynamique et soudée en tant que barman de fermeture, au sein de notre bar d'envoi des commandes. Vous serez un maillon essentiel de notr

Posté le 19 mai 2025

Chef de cuisine H/F

20 - SERRA DI FERRO

Hôtel Restaurant bord de mer, dans le Golfe du Valinco (CORSE) recherche de suite jusqu'au 30 octobre 2025: CHEF de CUISINE, SECOND de CUISINE, PATISSIER, COMMIS PLONGEUR, SERVEUR h/f. Postes nourris, logés. Expérience exigée. Véhicule souhaité. 1 jour de congé/ semaine. Envoyer CV: restaurantc

Posté le 19 mai 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 11

Apprentissage cuisine & pâtisserie rentrée septembre 2025 – Restaurant Acmé (Paris 11e) Acmé recherche un(e) apprenti(e) curieux(se), rigoureux(se) et passionné(e) de gastronomie pour rejoindre une petite équipe engagée, où chacun joue un rôle central. Ce que vous ferez : Vous participerez à

Posté le 19 mai 2025