Eric Briffard quitte le George V

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2014 à 13:58
« Le chef cuisinier Eric Briffard, Meilleur Ouvrier de France, et le Four Seasons Hôtel George V Paris ont choisi de se séparer avec respect et considération mutuels après 6 années d'étroite collaboration », c'est en ces termes que le départ du chef à la tête du restaurant parisien doublement étoilé a été annoncé. Le communiqué émanant de l'hôtel salue « l'engagement du chef Briffard au sein de ses cuisines, son professionnalisme et ses compétences qui ont contribué à la renommée du V ».


Commentaires
Photo
serge

vendredi 10 octobre 2014

Un chef exemplaire au comportement exceptionnel, un professionnel discret, un Maitre qui s'est encore ce que veut dire transmettre des Savoirs et d'être sur le terrain.....Vous ne manquerez pas de rebondir...vous le méritez....BRAVO pour ce que vous etes....

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un grillardin h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de sa plage, de sa boutique

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 30 juin 2025