EquipHotel Paris 2024 : une édition placée sous le signe de l’audace

Paris (75) Le prochain salon EquipHotel Paris aura lieu porte de Versailles, du 3 au 7 novembre 2024. Une édition inspirée par l’audace et l’esprit d’équipe, en vue de fédérer les compétences pour gagner en efficacité. Revue de détail.

Publié le 05 décembre 2023 à 14:08

“Osons !” Cette injonction sert de thème à la prochaine édition d’EquipHotel Paris. Ce salon professionnel international de référence, pour les hôteliers et les restaurateurs, aura lieu du 3 au 7 novembre 2024, à Paris Expo porte de Versailles. L’idée : inciter et inviter à une “audace collective”, à un langage et une vision commune entre, d’une part, les fabricants, les fournisseurs de services et solutions, et d’autre part, les investisseurs, franchiseurs, opérateurs, développeurs, architectes, décorateurs, consultants, experts en maîtrise d’ouvrage. “Pour cette édition 2024 d’EquipHotel Paris, priorité à l’envie d’être réunis pour faire les bons choix et prendre les bonnes décisions, travailler de concert pour avancer plus vite, oser ensemble pour aller plus loin”, explique Béatrice Gravier, directrice du salon EquipHotel Paris 2024.

1 200 entreprises exposantes

Oser fédérer les compétences pour une pluralité d'idées ; oser la diversité des profils pour davantage de créativité ; oser l’innovation pour se différencier ; oser la proximité pour protéger la planète…  tels sont les différents axes qui vont rythmer les allées, les stands des 1 200 entreprises exposantes, mais aussi les talks, ateliers, conférences, concours  et autres nouveaux espaces expérientiels de cette édition 2024 d’EquipHotel Paris. Durant cinq jours, les professionnels du secteur des hospitalités vont pouvoir se rencontrer, échanger, découvrir une pléiade de solutions pratiques et s’informer sur le secteur.


Photo

Publié par Anne EVEILLARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

Auberge de moyenne montagne, située sur les pistes de ski, cherche de suite afin de compléter son équipe: -1 commis de cuisine (H/F) polyvalent (poste chaud et froid) -1 chef/fe de rang Conditions : être au bénéfice au minimum d'une expérience réussie en tant que saisonnier-ère en Suisse dans la

Posté le 02 janvier 2025