EquipHotel lève le voile sur plusieurs événements de l'édition 2018

Paris

Publié le 31 janvier 2018 à 13:20

EquipHotel 2018 sera source d'inspiration et de prospective, a promis le directeur du salon, Boris Provost, en levant un premier voile sur cette nouvelle édition, qui aura lieu du 11 au 15 novembre, Porte de Versailles à Paris. Chacun des cinq univers présents - restauration, design, bien-être, technologies, services - a été repensé pour clarifier l'offre et simplifier l'accès aux nombreux événements qui prévus. Plusieurs grandes nouveautés seront annoncées d'ici à la rentrée. Il faudra d'ailleurs patienter jusqu'au mois de mars pour connaître le nom du parrain 2018. Ce mardi 30 janvier, le président de l'Union de la sommellerie française, Meilleur Sommelier du Monde, Philippe Faure-Brac,  était aux côtés de Boris Provost. Place à la sommellerie et à la transmission, notion  à laquelle Philippe Faure-Brac reste très attachée.  La grande finale du concours du Meilleur sommelier de France va ainsi se dérouler pour la 1ère fois de son histoire sur le salon. Tous les élèves des Mentions Complémentaires Sommelleries, qui représentent environ 400 jeunes, seront invités. « L'Education Nationale est favorable au projet. Cela serait un moment fort, avec une finale scénarisée qui leur permettra d'approcher toutes les richesses du métier » confie Philippe Faure-Brac, porteur enthousiaste du projet. L'UDSF organisera également dans le cadre du salon son assemblée générale. Les espaces Resto des Chefs, Scnacking et bar seront mis en scène quant à eux par le duo d'architextes Marc Hertrich et Nicolas Adnet, une première là encore. Et L'Espace T, par Transgourmet, va continuer de s'agrandir, dédiant cette édition à la conquête des produits d'exception, au frais, au développement durable, aux hommes et aux femmes qui cultivent l'excellence et la qualité, mais aussi au digital, inévitable transformation au service de la restauration. A noter, également, l'arrivée du challenge Les Meilleures mains de France, qui réunit les meilleurs Spa praticiens et praticiennes sur le Pôle bien-être.

Equip'Hotel Boris Provost Philippe Faure-Brac Transgourmet


Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025