Equip'Hôtel accueille le forum Ecorismo

Paris

Publié le 05 novembre 2012 à 17:00
Le salon Equip'Hotel Paris accueillera pour la première fois le forum Ecorismo à partir du 11 novembre prochain au parc des expositions porte de Versailles à Paris. Il sera animé par les experts de François-Tourisme-Consultants (FTC), qui apporteront leur expérience spécifique dans le développement durable en hôtellerie-restauration et en hôtellerie de plein air. Cinq rendez-vous sont programmés, à commencer par trois ateliers le dimanche 11 novembre : 'Chefs de cuisine et restaurateurs responsables : mettre en application le développement durable dans la restauration ; 'Comment choisir son label ou sa certification pour sa démarche de développement durable en hôtellerie et en restauration ?' ; 'Comment traiter les questions humaines et sociales spécifiques aux métiers de l'hôtellerie et de la restauration dans sa démarche de développement durable ?'(pavillon 7.2). Lundi 12 novembre, une conférence hôtellerie et décoration ('Mobilier, décoration et développement durable dans l'hôtellerie'), sera proposée pavillon 3. Enfin, le mercredi 14 novembre, une conférence sur 'Les technologies au service au service du développement durable dans l'hôtellerie, sera organisée au pavillon 2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Equipier - Employé polyvalent H/F

13 - Saint-Rémy-de-Provence

Caché derrière des haies de cyprès, aux portes de Saint Rémy de Provence, le Domaine de Chalamon, qui s’étend sur près de 20 hectares, ne se laisse pas découvrir au premier regard. La surprise n’en est que plus grande : cette maison possède en effet un des plus beaux jardins des Alpilles.

Posté le 16 mai 2025

Commis de salle / Runner H/F

33 - ST EMILION

Présentation de l'établissement : Situé dans le cadre exceptionnel de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin, réputé pour son excellence culinaire et son service irréprochable. Nous offrons à nos

Posté le 16 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - AULNAY SOUS BOIS

Auberge des saints pères Recherche un Chef de Partie (H/F) Gastronomie Restaurant Gastronomique à Aulnay sous-bois, travaillant produits frais et fais maison. Petite équipe de 6 personnes + apprentis en alternances. Recherche cuisinier H/F expérience, connaissance et formation culinaire Oblig

Posté le 16 mai 2025