Equip'Hôtel 2012 : les organisations professionnelles seront au rendez-vous

Paris Ils ont dit...

Publié le 04 septembre 2012 à 13:53

Nathalie Beugno – Présidente – CCC Paris Ile de France (Association de la restauration collective en gestion directe)
« Le salon Equip'Hôtel est le grand rassemblement de la Restauration sur Paris et le CCC, partenaire depuis toujours y est présent et fidèle. Pour nous, c'est l'endroit où découvrir des innovations, mais aussi de développer des actions, de démontrer les compétences et le savoir-faire de nos Chefs. Ce salon tourné vers l'avenir est pour la profession un incontournable ».

Thierry Brener, Président du Comité Stratégique Equip'Hôtel et Président du Syneg    (Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines) :
« Être un Acteur du "mieux être", dans une société chamboulée et tiraillée de tous côtés, n'est-ce pas un des grands challenges d'Equip'Hôtel dans tous ses composants ? "Peut-être pas toujours Plus","mais en tout cas toujours Mieux". Venir sur Equip'Hôtel, c'est venir chercher des réponses à des questions précises, mais c'est aussi repartir avec les réponses
souhaitées et d'autres inattendues ».

Laurent Caraux, Président du SNRTC (Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale).
 « Le salon Equip'Hôtel est une occasion unique pour trouver les clés de la réussite en restauration. Nous invitons nos adhérents à participer à cet événement résolument moderne, innovant et prospectif. Le SNRTC affirme haut et fort que la restauration est un métier d'avenir ! Il n'y a pas mieux qu'une visite à Equip'Hôtel pour s'en convaincre».

Didier Chenet, Président du Synhorcat (Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs).
"Equip'Hôtel est incontournable, international et majeur pour nos métiers. Le Synhorcat est un partenaire fidèle et particulièrement actif dans la mise en place des événements du Salon».

Claude Daumas, Président de la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). "Equip'Hôtel est un rendez-vous incontournable pour tous les professionFédération nels en quête d'innovations et de modernité".

Gérard Guy, Président de la CPIH (Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie)
.« Pour la CPIH, Equip'Hôtel est un lieu privilégié d'échange d'idées et un vivier d'innovations ». 

Roland Héguy, Président de l'Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) :
« Equip'Hôtel est un salon au rayonnement international dédié aux professionnels du secteur, à l'écoute des clients et du marché, c'est pourquoi il est et restera le partenaire privilégié de l'Umih ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - CLAMART

Bella Gusto recrute ! L'ouverture de notre restaurant traditionnel italien approche à grands pas à CLAMART, et nous cherchons des personnes passionnées et motivées pour compléter notre équipe ! Postes à pourvoir : • Cuisinier(ère) / Pizzaiolo(a) • Serveur(se) • Plongeur(se) • Responsable

Posté le 20 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 CHEF de PARTIE COMMIS de CUISINE intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre Profil : 2 ans d'expérience mini

Posté le 20 avril 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

Le Bon Air à Marseille recherche son chef pour la saison 2025 du 1 mai au 31 aout. Le restaurant le plus haut perché de marseille, développe une offre de street food méditerranéenne de qualité et de saison. Ouvert 7/7 de 16h à 22h, nous proposons contrat saisonnier, 39h, deux jours de repos consécu

Modifié le 20 avril 2025