Equip'Hôtel 2012 : les organisations professionnelles seront au rendez-vous

Paris Ils ont dit...

Publié le 04 septembre 2012 à 13:53

Nathalie Beugno – Présidente – CCC Paris Ile de France (Association de la restauration collective en gestion directe)
« Le salon Equip'Hôtel est le grand rassemblement de la Restauration sur Paris et le CCC, partenaire depuis toujours y est présent et fidèle. Pour nous, c'est l'endroit où découvrir des innovations, mais aussi de développer des actions, de démontrer les compétences et le savoir-faire de nos Chefs. Ce salon tourné vers l'avenir est pour la profession un incontournable ».

Thierry Brener, Président du Comité Stratégique Equip'Hôtel et Président du Syneg    (Syndicat national de l'équipement des grandes cuisines) :
« Être un Acteur du "mieux être", dans une société chamboulée et tiraillée de tous côtés, n'est-ce pas un des grands challenges d'Equip'Hôtel dans tous ses composants ? "Peut-être pas toujours Plus","mais en tout cas toujours Mieux". Venir sur Equip'Hôtel, c'est venir chercher des réponses à des questions précises, mais c'est aussi repartir avec les réponses
souhaitées et d'autres inattendues ».

Laurent Caraux, Président du SNRTC (Syndicat National de la Restauration Thématique et Commerciale).
 « Le salon Equip'Hôtel est une occasion unique pour trouver les clés de la réussite en restauration. Nous invitons nos adhérents à participer à cet événement résolument moderne, innovant et prospectif. Le SNRTC affirme haut et fort que la restauration est un métier d'avenir ! Il n'y a pas mieux qu'une visite à Equip'Hôtel pour s'en convaincre».

Didier Chenet, Président du Synhorcat (Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers, traiteurs).
"Equip'Hôtel est incontournable, international et majeur pour nos métiers. Le Synhorcat est un partenaire fidèle et particulièrement actif dans la mise en place des événements du Salon».

Claude Daumas, Président de la Fagiht (Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique). "Equip'Hôtel est un rendez-vous incontournable pour tous les professionFédération nels en quête d'innovations et de modernité".

Gérard Guy, Président de la CPIH (Confédération des Professionnels Indépendants de l'Hôtellerie)
.« Pour la CPIH, Equip'Hôtel est un lieu privilégié d'échange d'idées et un vivier d'innovations ». 

Roland Héguy, Président de l'Umih (Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie) :
« Equip'Hôtel est un salon au rayonnement international dédié aux professionnels du secteur, à l'écoute des clients et du marché, c'est pourquoi il est et restera le partenaire privilégié de l'Umih ».



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024