ePack Hygiene, une solution incontournable dans les cuisines

En moins de trois ans, ePack Hygiene a connu un fort développement. Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société, fait le bilan de l'année écoulée.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:13
2015 fût une année parfaite : des récompenses (doublé Snacking d'or 2015, Sirha Innovation 2015) ; un déménagement dans des locaux plus grands ; un passage médiatique dans l'émission "Cauchemar en cuisine", une présence remarquée sur 8 salons et l'arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, e-Pack Snacking…). 

Sortie prochaine de la V3 d'ePack Hygiene
Avec une équipe de plus de 30 collaborateurs, ePack Hygiene travaille sur la démarche HACCP sans papier : la toute première solution tactile sur tablette ou écran qui permet aux professionnels des métiers de bouche de réaliser simplement cette démarche. ePack Hygiene propose une solution écologique (zéro papier en cuisine), plus hygiénique, plus pratique et améliore donc sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire.
Dans sa version 3, ePack Hygiene sera en multilingue pour répondre aux exigences des groupes de restauration, de l'industrie agroalimentaire et à ses distributeurs présents à l'échelle nationale, européenne et internationale. "Nous poursuivons avec mon associé Régis Filipe, notre développement technologique pour être toujours en phase avec les nouvelles réglementations et les nouveaux usages, déclare Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société. C'est pourquoi nous n'hésitons pas à réinjecter 20 % de notre CA annuel dans la R&D."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

35 - Saint-Malo

Le Grand Bé, hôtel Spa & Restaurant, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir en plein centre de Saint Malo. Installé dans un bâtiment historique dans le cœur brut de Saint Malo intra-muros, Le Grand Bé pose un regard neuf sur la Cité Corsaire. L’architecture travai

Posté le 13 mars 2025

Serveur H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Restaurant Le Relais, est un établissement familial situé à Hauterives, Drôme des Collines 26390. Nous proposons une restauration semi gastro de qualité dans notre établissement. Nous sommes au Gault et Millau régional, table Savoureux chez Logis et souhaitons monter en gamme. Nou

Posté le 13 mars 2025

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Logis Hôtel Bar Restaurant Le Relais est un établissement chaleureux situé à Hauterives, où nous offrons à nos clients une expérience culinaire de qualité accompagnée d'un service attentif. Notre équipe s'engage à créer une ambiance conviviale et accueillante, tout en sublimant les saveurs de notre

Posté le 13 mars 2025