ePack Hygiene, une solution incontournable dans les cuisines

En moins de trois ans, ePack Hygiene a connu un fort développement. Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société, fait le bilan de l'année écoulée.

Publié le 19 janvier 2016 à 15:13
2015 fût une année parfaite : des récompenses (doublé Snacking d'or 2015, Sirha Innovation 2015) ; un déménagement dans des locaux plus grands ; un passage médiatique dans l'émission "Cauchemar en cuisine", une présence remarquée sur 8 salons et l'arrivée de nouveaux produits (ePack Allergen, e-Pack Snacking…). 

Sortie prochaine de la V3 d'ePack Hygiene
Avec une équipe de plus de 30 collaborateurs, ePack Hygiene travaille sur la démarche HACCP sans papier : la toute première solution tactile sur tablette ou écran qui permet aux professionnels des métiers de bouche de réaliser simplement cette démarche. ePack Hygiene propose une solution écologique (zéro papier en cuisine), plus hygiénique, plus pratique et améliore donc sans aucun doute le niveau de sécurité alimentaire.
Dans sa version 3, ePack Hygiene sera en multilingue pour répondre aux exigences des groupes de restauration, de l'industrie agroalimentaire et à ses distributeurs présents à l'échelle nationale, européenne et internationale. "Nous poursuivons avec mon associé Régis Filipe, notre développement technologique pour être toujours en phase avec les nouvelles réglementations et les nouveaux usages, déclare Yves Rallon, dirigeant et cofondateur de la société. C'est pourquoi nous n'hésitons pas à réinjecter 20 % de notre CA annuel dans la R&D."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 11

Recherche SERVEUR (h/f) pour BISCOTTO 53 rue Jean Pierre Timbaud 75011, pizzeria napolitaine. CDI- Temps complet- 11h à 14h30 et 19h à 23H 2 repas . Expérience exigée. www.biscotto.fr Contact: ridelle1@gmail.com

Posté le 22 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Le Café Drouot, une Brasserie incontournable dans le quartier depuis déjà 10 ans, récemment MÉDAILLÉ PARMIS LES MEILLEURS BISTROTS DE PARIS 2024, ici c'est une cuisine fait Maison traditionnelle Française avec une très belle terrasse d'angle bien fleurie qui offre une atmosphère de détente et print

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

35 - ST MELOIR DES ONDES

Restaurant 60 cvt région de Saint-Malo recherche responsable de salle pour encadrer l'equipe de salle et assurer le bon fonctionnement des services et la fidélisation de la clientèle.Expérience managériale indisp, poste évolutif. CDI 41h, statut cadre selon expérience, bonne rémunération. Possib log

Posté le 22 avril 2025