Le réfrigérateur/congélateur Pro 36 de Sub-Zero & Wolf

Publié le 04 juillet 2025 à 11:30

[Communiqué] Sub-Zero & Wolf est une entreprise familiale depuis trois générations, positionnée comme un leader haut de gamme de la réfrigération, de la préservation du vin et de la cuisson de haute précision.

Sub-Zero & Wolf présente son nouveau modèle : le réfrigérateur/congélateur Pro 36. Il est muni d’une porte vitrée qui permet, en un clin d’œil de repérer les aliments stockés. Ce réfrigérateur/congélateur est équipé d’une fabrique de glace intégrée et est doté du brevet de purification de l’air Nasa Technology permettant de filtrer en continu la zone haute humidité́, particulièrement adaptée aux fruits, légumes et aliments délicats. Vitamines, nutriments et goûts sont ainsi préservés.

https://subzero-wolf.fr/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 17

Restaurant 17e recherche son chef de cuisine h/f , cuisine traditionnelle française type bistrot canaille 50 cvts. Profil: Autonome et possédant une bonne maîtrise du food cost. Salaire 3000€ selon profil, repos we

Posté le 20 juillet 2025