ePack Hygiene devient ePackPro

Publié le 20 septembre 2024 à 11:12

[Communiqué] ePack Hygiene, spécialiste de la gestion digitalisée de l'hygiène et de la sécurité alimentaire dans la restauration, change de nom et devient ePackPro. Ce rebranding vise à moderniser l'image de l'entreprise tout en conservant son héritage, avec une ambition internationale marquée. La nouvelle identité, créée par l'agence londonienne Structure, reflète l'innovation et l'avenir de la marque. Fondée en 2012 par Yves Rallon, ePackPro a révolutionné la gestion de l'hygiène alimentaire avec sa solution HACCP digitalisée, utilisée par des milliers de professionnels. Sous la direction de Stéphane Ankaoua depuis 2023, l'entreprise poursuit sa croissance et aspire à devenir un leader mondial dans la cuisine connectée. "Le passage à ePackPro est une évolution naturelle, non une rupture, mais constitue une étape cruciale dans notre parcours. Cette transition reflète non seulement notre capacité à nous adapter et à évoluer dans un marché en constante mutation, mais aussi notre attachement à la dimension humaine de notre activité. Nous restons fidèles à nos valeurs fondamentales, en plaçant toujours nos clients, partenaires, et collaborateurs au cœur de nos décisions", déclare Stéphane Ankaoua, CEO d’ePackPro

www.epackpro.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 10 novembre 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est

Posté le 10 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 10 novembre 2024