En septembre, pour chaque repas pris dans leur restaurant, les hôtels Marriott reversent 1 euro à SOS Village d'Enfants

Publié le 25 septembre 2015 à 11:53

L'opération concerne  une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a  « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe.  Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Charmante petite ville- île au beau patrimoine artistique, située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est p

Modifié le 21 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 21 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Recherchons pour début septembre CHEF CUISINIER motivé(e) pour belle brasserie au pays basque. Très bon salaire + 13ème mois. Possibilité d'hébergement. Tél. 06.03.98.59.53.

Posté le 21 août 2025