En septembre, pour chaque repas pris dans leur restaurant, les hôtels Marriott reversent 1 euro à SOS Village d'Enfants

Publié le 25 septembre 2015 à 11:53

L'opération concerne  une nouvelle fois les hôtels européens du groupe et s'inscrit dans la démarche 'World of Opportunity' (un monde d'opportunités) qui a  « pour but de permettre aux jeunes issus de milieux défavorisés d'acquérir de nouvelles compétences, de leur offrir des opportunités professionnelles pour se construire un meilleur avenir. SOS Villages d'Enfants pourra ainsi par exemple financer des formations professionnelles et des bourses d'études » rappelle le groupe.  Ainsi, depuis quatre ans, Europe Marriott a récolté près de 1,5 million d'euros et a offert des formations ou opportunités d'évolution à 650 jeunes défavorisés. L'opération qui a démarré avec la rentrée se terminera le 30 septembre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe suite à un désistement de dernière minute. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les génération

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

05 - EMBRUN

Hôtel, Restaurant Spa dans les Hautes Alpes cherche pour renforcer son équipe , Chef de cuisine, chef de partie, réceptionniste, postes nourris/logés, le tout dans une ambiance sympathique et familial au bord du Lac de Serre Ponçon. cv à : nancy.pernin@bartavelles.com

Posté le 22 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Belle brasserie 75007, clientèle quartier et touristique, recherche son nouveau Chef de cuisine (H/F). Expérience gros volumes exigée, maîtrise des grands classiques de la cuisine française, mais également de la cuisine plus actuelle. Travail de produits frais. Organisation, rigueur, ponctualité et

Posté le 22 juillet 2025