En septembre, des restaurants britanniques prolongent les réductions, dans la lignée du Eat out To Help out

Royaume-Uni Après le succès de l'offre aoûtienne "Eat out to Help out" au Royaume-Uni, venue soutenir l'activité des restaurants via une réduction prise en charge par le gouvernement, de nombreux établissements ont choisi de proposer en septembre une promotion à leur compte.

Publié le 02 septembre 2020 à 11:37

Avant-hier était le dernier jour du désormais fameux Eat out to Help out, mesure très populaire qui aura entraîné une vaste affluence dans les restaurants, cafés et pubs du Royaume-Uni. La mesure, qui prenait en charge jusqu’à 10 pounds par personne des lundis aux mercredis d’août, aura permis d’écouler plus de 64 millions de repas. Au vue de ce succès, un certain nombre d’établissements ont décidé de perpétuer des réductions en septembre, cette fois à leur charge. C’est le cas par exemple du Sketch, établissement londonien où Pierre Gagnaire tient une table 3 étoiles ; mais aussi de chaînes de restauration, comme les pubs Wetherspoon, qui proposent des réductions du lundi au mercredi également ; des Bill’s, avec une réduction de 50% sur un menu dédié ; des Hall and Woodhouse, des Gaucho, ou encore des Signature Pub Group en Écosse. De leur côté, des établissements individuels jouent eux aussi la carte des prolongations.

#restaurant# #londres# grande bretagne 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

38 - VILLARD DE LANS

Hôtel Villard de Lans cherche 1 CUISINIER (H/F) . Petite équipe. Poste nourri et possibilité de logement. CDD de Juin à Septembre. Convient à un Chef de Partie qualifié ou à un second. Conditions de travail et de vie agréables. Envoyer CV + PHOTO à info@hotel-villard.com ou prendre contact au 04.

Posté le 30 avril 2025

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025