En septembre, des restaurants britanniques prolongent les réductions, dans la lignée du Eat out To Help out

Royaume-Uni Après le succès de l'offre aoûtienne "Eat out to Help out" au Royaume-Uni, venue soutenir l'activité des restaurants via une réduction prise en charge par le gouvernement, de nombreux établissements ont choisi de proposer en septembre une promotion à leur compte.

Publié le 02 septembre 2020 à 11:37

Avant-hier était le dernier jour du désormais fameux Eat out to Help out, mesure très populaire qui aura entraîné une vaste affluence dans les restaurants, cafés et pubs du Royaume-Uni. La mesure, qui prenait en charge jusqu’à 10 pounds par personne des lundis aux mercredis d’août, aura permis d’écouler plus de 64 millions de repas. Au vue de ce succès, un certain nombre d’établissements ont décidé de perpétuer des réductions en septembre, cette fois à leur charge. C’est le cas par exemple du Sketch, établissement londonien où Pierre Gagnaire tient une table 3 étoiles ; mais aussi de chaînes de restauration, comme les pubs Wetherspoon, qui proposent des réductions du lundi au mercredi également ; des Bill’s, avec une réduction de 50% sur un menu dédié ; des Hall and Woodhouse, des Gaucho, ou encore des Signature Pub Group en Écosse. De leur côté, des établissements individuels jouent eux aussi la carte des prolongations.

#restaurant# #londres# grande bretagne 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025