En septembre, des restaurants britanniques prolongent les réductions, dans la lignée du Eat out To Help out

Royaume-Uni Après le succès de l'offre aoûtienne "Eat out to Help out" au Royaume-Uni, venue soutenir l'activité des restaurants via une réduction prise en charge par le gouvernement, de nombreux établissements ont choisi de proposer en septembre une promotion à leur compte.

Publié le 02 septembre 2020 à 11:37

Avant-hier était le dernier jour du désormais fameux Eat out to Help out, mesure très populaire qui aura entraîné une vaste affluence dans les restaurants, cafés et pubs du Royaume-Uni. La mesure, qui prenait en charge jusqu’à 10 pounds par personne des lundis aux mercredis d’août, aura permis d’écouler plus de 64 millions de repas. Au vue de ce succès, un certain nombre d’établissements ont décidé de perpétuer des réductions en septembre, cette fois à leur charge. C’est le cas par exemple du Sketch, établissement londonien où Pierre Gagnaire tient une table 3 étoiles ; mais aussi de chaînes de restauration, comme les pubs Wetherspoon, qui proposent des réductions du lundi au mercredi également ; des Bill’s, avec une réduction de 50% sur un menu dédié ; des Hall and Woodhouse, des Gaucho, ou encore des Signature Pub Group en Écosse. De leur côté, des établissements individuels jouent eux aussi la carte des prolongations.

#restaurant# #londres# grande bretagne 

 


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025