Emmanuelle Hocquard de Kerleau, vice-présidente communication et affaires publiques chez Coca-Cola

Publié le 27 septembre 2012 à 12:00
Emmanuelle Hocquard de Kerleau est nommée vice-présidente communication et affaires publiques chez Coca-Cola Entreprise France, sous la houlette de Tristan Farabet, président directeur Général et sera membre du comité de direction. Titulaire du Capa, d'un DESS en droit informatique et nouvelles technologies et du LLM (Tulane - university Law School), Emmanuelle Hocquard de Kerleau rejoint l'entreprise après avoir passé dix ans chez Federal Express où elle était en charge des affaires publiques pour l'Europe du Sud et des affaires européennes. Elle a également assuré la présidence pendant quatre ans de l'Ufex (Union française de l'Express) et durant deux ans celle de la commission transports et environnement de l'EEA (European Express Association).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025