Emmanuel Renaut : Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019

Megève (74) Gault&Millau a fait étape à Megève au Salon Toquicimes dans le cadre du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 24 octobre 2019 à 14:05

Le palmarès Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019


Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel


Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois


Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna


Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont


Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Max Martin – Yoann Conte


Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice


Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou


Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier


Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon


Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus


Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus

Gault Millau Emmanuel Renaut



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Chef de Rang h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécut

Posté le 18 novembre 2024

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 10

Directeur de Restaurant h/f La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de

Posté le 18 novembre 2024

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

73 - Tignes

Assistant Manager de restaurant F/H Bazurto s'installe à Tignes ! Chez Bazurto on retrouve un condensé de la cuisine du chef Colombien Juan Arbelaez : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la sal

Posté le 18 novembre 2024