Emmanuel Renaut : Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019

Megève (74) Gault&Millau a fait étape à Megève au Salon Toquicimes dans le cadre du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 24 octobre 2019 à 14:05

Le palmarès Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019


Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel


Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois


Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna


Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont


Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Max Martin – Yoann Conte


Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice


Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou


Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier


Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon


Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus


Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus

Gault Millau Emmanuel Renaut



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025

Chef de partie H/F

74 - CORDON

À propos de nous Situé dans le charmant village de Cordon, face au Mont Blanc, Les Roches Fleuries est un hôtel-restaurant 4* de caractère, composé de 25 chambres et suites, avec une salle de restaurant panoramique. En été, une petite restauration est proposée autour de la piscine, dans un cad

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025