Emmanuel Renaut : Gault&Millau d'Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019

Megève (74) Gault&Millau a fait étape à Megève au Salon Toquicimes dans le cadre du Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes.

Publié le 24 octobre 2019 à 14:05

Le palmarès Gault&Millau Tour Auvergne-Rhône-Alpes 2019


Gault&Millau d’Or Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Emmanuel Renaut – Flocons de Sel


Grand de Demain Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Daniel Baratier – L’Auberge sur les Bois


Jeune Talent Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Léo Deleuze-Lombard - Cozna


Tradition d’aujourd’hui Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rodolphe Regnauld – Auberge du Pont


Pâtissier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Max Martin – Yoann Conte


Sommelier Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Lionel Schneider – Auberge du Père Bise – Jean Sulpice


Accueil Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Rony-Fred Gildard – Le Chabichou


Cuisine de la mer Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Eric Prowalski – La Rotonde - Hôtel les Trésoms


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Clovis Khoury – Maison Clovis


Techniques d’Excellence Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Mathieu Viannay – La Mère Brazier


Transmission Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Sébastien Bonnet – La Table 2 Giffon


Jeune Talent Service en Salle Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Thomas Bouanich – Culina Hortus


Naturalité Auvergne-Rhône-Alpes 2019
Lauréat : Adrien Zedda – Culina Hortus

Gault Millau Emmanuel Renaut



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025

Voiturier H/F

73 - COURCHEVEL

HOTEL LE SAINT JOSEPH ***** Courchevel 1850 En plein centre de Courchevel, quatorze chambres et suites, et deux appartements. Venez rejoindre notre équipe dans cette maison chaleureuse à l'esprit d'une vraie maison de famille. Recrute pour la Saison d'Hiver 2024/2025 (H/F) NAVETTISTE / VOITURIER

Posté le 18 janvier 2025