Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery

L'isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 31 janvier 2025 à 11:35

Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il supervisera les opérations, dirigera les différentes équipes et pilotera les performances de cet établissement 5 étoiles, propriété de Patrick Bruel. “Ce projet représente une occasion unique de relever un défi passionnant. Je suis particulièrement motivé à l'idée de contribuer au rayonnement de cet établissement d’exception et de construire, avec les équipes, une expérience mémorable pour nos futurs hôtes”, déclare le nouveau directeur général.

Emmanuel Borla a débuté sa carrière en tant que directeur adjoint pour l’Hôtel Ampère à Paris (groupe Villadelles), puis rejoint Boscolo Hotels Group de 2007 à 2011. Diplômé de la Skema Business School en 2010, Emmanuel Borla poursuit son parcours à Nice en tant que directeur général de différents établissements, puis du Radisson Blu Hôtel Rouen Centre de 2020 à 2024. Il est en parallèle DG multisites de plusieurs établissements du groupe normand Thélème.

 

Lire aussi : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

10 - LOCHES SUR OURCE

Rejoignez l'équipe d'un hôtel 4 étoiles dans l'Aube ! Nous recrutons un(e) Chef(fe) de Cuisine, une Serveuse expérimentée et autonome, ainsi qu'une Femme de Ménage pour compléter notre équipe et offrir une expérience haut de gamme à nos clients. Ce que nous vous offrons : - Un cadre de tra

Posté le 14 mars 2025

Directeur d'hôtel H/F

65 - Cauterets

Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City ! Garden & City en quelques mots ? Garden & City ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d’un modèle simple : proposer des hébergements avec des services hôteliers. De

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - Chamonix-Mont-Blanc

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade ? Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le re

Posté le 14 mars 2025