Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery

L'isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 31 janvier 2025 à 11:35

Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il supervisera les opérations, dirigera les différentes équipes et pilotera les performances de cet établissement 5 étoiles, propriété de Patrick Bruel. “Ce projet représente une occasion unique de relever un défi passionnant. Je suis particulièrement motivé à l'idée de contribuer au rayonnement de cet établissement d’exception et de construire, avec les équipes, une expérience mémorable pour nos futurs hôtes”, déclare le nouveau directeur général.

Emmanuel Borla a débuté sa carrière en tant que directeur adjoint pour l’Hôtel Ampère à Paris (groupe Villadelles), puis rejoint Boscolo Hotels Group de 2007 à 2011. Diplômé de la Skema Business School en 2010, Emmanuel Borla poursuit son parcours à Nice en tant que directeur général de différents établissements, puis du Radisson Blu Hôtel Rouen Centre de 2020 à 2024. Il est en parallèle DG multisites de plusieurs établissements du groupe normand Thélème.

 

Lire aussi : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

BRASSERIE CHIC SUR LEVALLOIS PERRET RECHERCHE UN OU UNE SERVEUSE EXPÉRIMENTÉ AVEC BONNE PRÉSENTATION ET SENS DES RESPONSABILITÉS.SÉRIEUX ET DYNAMIQUE, DEVRA FAIRE LES FERMETURES DE L'ÉTABLISSEMENT.ÊTRE DISPONIBLE TOUS LES WEEK ENDS.FERMETURE À MINUIT. REPOS 3 JOURS CONSÉCUTIFS.PAS DE COUPURE.TRÈS

Posté le 31 juillet 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 16

Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste de Responsable Sommelier Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre é

Posté le 31 juillet 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 31 juillet 2025