Emmanuel Borla nommé directeur général de l’Isle de Leos MGallery

L'isle-sur-la-Sorgue (84)

Publié le 31 janvier 2025 à 11:35

Emmanuel Borla prend la direction générale de l’hôtel L’Isle de Leos MGallery, à L’Isle-sur-la-Sorgue, qui ouvrira ses portes en mai prochain. Il supervisera les opérations, dirigera les différentes équipes et pilotera les performances de cet établissement 5 étoiles, propriété de Patrick Bruel. “Ce projet représente une occasion unique de relever un défi passionnant. Je suis particulièrement motivé à l'idée de contribuer au rayonnement de cet établissement d’exception et de construire, avec les équipes, une expérience mémorable pour nos futurs hôtes”, déclare le nouveau directeur général.

Emmanuel Borla a débuté sa carrière en tant que directeur adjoint pour l’Hôtel Ampère à Paris (groupe Villadelles), puis rejoint Boscolo Hotels Group de 2007 à 2011. Diplômé de la Skema Business School en 2010, Emmanuel Borla poursuit son parcours à Nice en tant que directeur général de différents établissements, puis du Radisson Blu Hôtel Rouen Centre de 2020 à 2024. Il est en parallèle DG multisites de plusieurs établissements du groupe normand Thélème.

 

Lire aussi : 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 05 septembre 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche pour restraurant gastronomique. H/F Chef de rang , Assistant maitre d'hotel. Repos SAMEDI / DIMANCHE. AOUT. (dej/diner) anglais parlé ,débutant accepté. poste en coupure contact par mail: contact@eclipses.fr

Modifié le 05 septembre 2025

Serveur H/F

51 - Tinqueux

Description de l'entreprise Située à Tinqueux, près de Reims, L’Assiette Champenoise est une auberge familiale fondée en 1975 par Jean-Pierre et Colette Lallement à Chalons sur Vesle pour ensuite déménager en 1987 à Tinqueux. Fière de ses racines, notre Maison perpétue son histoire sous la direction

Posté le 05 septembre 2025