Elior restauration enseignement valorise ses collaborateurs handicapés

Publié le 09 novembre 2012 à 15:47
Elior restauration enseignement participera à la seizième semaine pour l'emploi des personnes handicapées du 12 au 18 novembre. Dans toute la France, Elior organisera une quinzaine de manifestations pour sensibiliser ses équipes et ses clients au handicap. Elle propose par exemple un concours de cuisine Gagner ensemble, des quizz, des ateliers culinaires et des animations sportives. Elior offre à ses salariés handicapés un accompagnement individuel et adapté à chaque situation pour maintenir leur emploi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Cuisinier H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - ST JULIEN DE CONCELLES

Restaurant emblématique des bord de Loire, situé a une vingtaine de minutes de Nantes, recherche en cuisine, un chef de partie ou un second dans le but d'assister le chef. L'établissement composé d'une équipe , jeune, dynamique et passionnée propose une cuisine de produits frais, de saison et locau

Posté le 20 juin 2025