Elior restauration enseignement renouvelle l'opération Tous fous du goût

Publié le 10 octobre 2014 à 16:34
Du 13 au 17 octobre 2014, Elior restauration enseignement, lance pour la seconde année consécutive son animation Tous fous du goût qui permet de faire découvrir aux convives des goûts et des parfums différents. Durant toute la semaine, les chefs Elior cuisineront des recettes innovantes et riches en goûts sucré-salé afin d'éveiller les papilles de ses convives répartis dans plus de 2300 établissements scolaires. Seront proposés par exemple une Quiche au potiron, un Sauté de dinde sauce forestière et un Biscuit roulé caramel pomme Tatin. Les recettes ont été approuvées par des enfants lors du concours Des idées plein l'assiette 2013.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

95 - CORMEILLES EN PARISIS

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 30 juin 2025

Serveur H/F

20 - ST FLORENT

Saint-Florent (Corse), Bar Glacier recherche de suite pour la saison SERVEUR ou SERVEUSE débutant(e) accepté(e). Poste logé(e). Salaire: 2.400€ net. Envoyer CV: marie.palazzo0@orange.fr

Posté le 30 juin 2025