Édouard Loubet, président du Street Food Internatio​nal Festival 2014

Publié le 30 juillet 2014 à 14:35
Édouard Loubet, chef doublement étoilé du Domaine de Capelongue à Bonnieux en Provence (84), a accepté la présidence du SFIF 2014, dont les deux étapes se tiennent à Paris les 24 et 25 septembre et à Avignon les 12 et 13 octobre en parallèle des salons Rapid & Resto Show et RestoNouvo. Cette fin d'année sera riche pour le chef, qui contribue à l'arrivée d'une nouvelle génération de Food Trucks en signant la première saison de "Bien Fait", le premier camion gastronomique qui sillonnera les rues de la capitale à partir du mois de septembre. Il partagera également sa vision de la restauration rapide de qualité lors de deux conférences du salon Rapid Resto le 25 septembre. Pour sa 2ème édition, le SFIF rassemblera une vingtaine de food trucks. Les gagnants de chaque étape auront des prix d'une valeur de 5 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024