Édouard Loubet, président du Street Food Internatio​nal Festival 2014

Publié le 30 juillet 2014 à 14:35
Édouard Loubet, chef doublement étoilé du Domaine de Capelongue à Bonnieux en Provence (84), a accepté la présidence du SFIF 2014, dont les deux étapes se tiennent à Paris les 24 et 25 septembre et à Avignon les 12 et 13 octobre en parallèle des salons Rapid & Resto Show et RestoNouvo. Cette fin d'année sera riche pour le chef, qui contribue à l'arrivée d'une nouvelle génération de Food Trucks en signant la première saison de "Bien Fait", le premier camion gastronomique qui sillonnera les rues de la capitale à partir du mois de septembre. Il partagera également sa vision de la restauration rapide de qualité lors de deux conférences du salon Rapid Resto le 25 septembre. Pour sa 2ème édition, le SFIF rassemblera une vingtaine de food trucks. Les gagnants de chaque étape auront des prix d'une valeur de 5 000 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025