Édito du journal n° 3429 du 15 janvier 2015 : "Bleu, blanc, rouge"

Publié le 13 janvier 2015 à 11:24

Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos confrères courageux, pour remercier tous ceux qui se sont mobilisés. Et parmi eux, les professionnels de l'hôtellerie-restauration qui affichaient "Je suis Charlie" dans leur établissement.

Le lendemain de la formidable mobilisation de dimanche dernier, interrogé sur les suites à donner sur France Info, Patrick Pelloux, médecin urgentiste et chroniqueur à Charlie Hebdo, insistait sur la priorité qu'il fallait donner à l'éducation.

Alors cette semaine, L'Hôtellerie Restauration tire aussi un coup de chapeau à ceux qui oeuvrent au quotidien pour donner un but aux jeunes qui n'en ont pas. Aux formateurs et aux porteurs de projet, comme Thierry Marx qui ouvre ses écoles aux jeunes à la dérive ou aux détenus.

À nos confrères de Charlie Hebdo, leur engagement n'a pas été vain.


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan, recherche LIMONADIER H/F minimum 2 ans d'expérience en CDD. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération à partir de 2000€ net. Envoyez CV à : cvkayoc@gmail.com

Posté le 24 avril 2025

Chef de production H/F

13 - MARSEILLE 02

Bonjour au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous. Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif. Nous faisons les galett

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

15 - CHAUDES AIGUES

Pour notre hôtel 4 étoiles et restaurant Sodade (BIB gourmand) au cœur du Cantal, nous recherchons à compléter notre équipe de cuisine par un chef de partie (h/F). Notre établissement ce situe dans le centre de Chaudes-Aigues et a une capacité de 60 couverts. Bienveillance, écoute et transmission,

Posté le 24 avril 2025