Édition 2014 du trophée golf de la restauration hors domicile

Saint-Germain-en-Laye (78)

Publié le 01 octobre 2014 à 13:47

Une trentaine d'équipes se sont retrouvées, lundi 29 septembre, sur le parcours du golf de Saint-Germain-en-Laye, pour disputer l'édition 2014 du trophée golf de la restauration hors domicile. La pluie du matin n'a pas découragé les différentes équipes venues s'affronter en début d'après-midi pour un scramble à quatre à l'australienne.

Cette année encore, le prix brut a été remporté à - 10 sous le par, égalant le record du parcours détenu par le grand champion Severiano Ballesteros. Un drive de 268 m a été enregistré lors du concours de drive sur le trou n° 1. Avis aux amateurs pour la prochaine édition.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025