Edé Ruy devient Nutrisens Restauration

Publié le 18 janvier 2012 à 12:45
Depuis le 1er janvier 2012, Edé Ruy est devenu Nutrisens Restauration, une façon de donner un nouveau souffle dans la vie de l'entreprise. 90 après la naissance de l'entreprise, Nutrisens Restauration s'engage à contribuer à l'éducation nutritionnelle et au goût dans le respect de l'équilibre alimentaire. Point primordial, la nutrition est placée au centre des préoccupations de la société. Cette ambition s'articule autour de 3 axes complémentaires : la santé, le terroir et les services.
Tél. : 04 72 90 88 88
contact@nutrisens-restauration.com
www.nutrisens-restauration.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024