Ecole hôtelière du Périgord : Trois apprentis médaillés en cuisine

Boulazac (24)

Publié le 24 avril 2018 à 22:52
3 candidats, 3 médaillés au Concours MAF Cuisine Froide pour l'école hôtelière du Périgord ce 23 avril ! 12 concurrents, apprentis et lycéens de l'Ecole Hôtelière du Périgord, du CFA La Moulette de Bergerac, du LP jean Capelle à Bergerac étaient en lice.

Les épreuves :

4 heures d'épreuves autour des râbles de lapin et des crêpes revisitées.

Le palmarès :

Tomy Nocus, 2ème année CAP Cuisine (double or départemental et régional entreprise du Moulin du Grand Etang à St Estèphe), Brian Gouzilh (bronze départemental.) et Robin Petitbreuil (or départemental et argent régional), entreprise Chateau de Lalande ont rivalisé de créativité pour décrocher leurs médailles de meilleurs apprentis cuisiniers lors des épreuves du MAF 2018.

Les autres qualifiés pour Paris

D'autres médaillés parmi des établissements de formation de Bergerac, dont deux aussi qui iront en finale à Paris cet automne, La seule jeune fille apprentie du concours, Sandrine Briant (2ème année CAP Cuisine) du CFA de Bergerac et Eklidon Bega (term Bac Pro OPC) du lycée Jean Capelle de Bergerac.

Le jury :

Présidé par Rémy Le Charpentier (Chef de La chartreuse du Bignac - St Nexans) et le MOF Philippe Lalande (récemment champion du monde de décoration en Boucherie), Patrick Bouton, Florent Reversat, Damien Fagette, Francis Delpey, Thierry Cipierre, Mme Thieullent.

MAF #EcoleHoteliereboulazac#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Nouvelle brasserie parisienne, 8ème Champs Elysées cherche un(e) RESPONSABLE TOURNANT, 39H, 3 jours de repos consécutifs jeudi/ vendredi /samedi, 2.600€ net. Responsable expérimenté bar et salle, équipe jeune et dynamique. CV: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche Second de Cuisine h/f : pour la Saison 2025 Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté et passionné pour rejoindre notre équipe. Si vous avez une solide expérience en cuisine, avec notamment un bon parcours dans les restaurants étoilés, et que vo

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 06

L'Hôtel Danube Saint Germain *** cherche un Réceptionniste Jour Polyvalent H/F. Hôtel familiale de 40 chambres situé en plein cœur du quartier Saint-Germain dans le 6ème arrondissement de Paris. Vous disposez d'un excellent contact client, un sens développé du service et souhaitez rejoindre une é

Posté le 14 mars 2025