eat! Brussels, drink! Bordeaux

Bruxelles (Belgique)

Publié le 25 août 2014 à 11:43
Pour la troisième année consécutive, le festival eat! BRUSSELS fait découvrir du 11 au 14 septembre 2014 la gastronomie bruxelloise dans toute son "internationalité". Une vingtaine de restaurateurs de la Région de Bruxelles-Capitale, ainsi que 10 provinces et villes partenaires se réuniront au Bois de la Cambre pour quatre jours de passion gustative. En outre, cette année, VISITBRUSSELS et le Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux ont décidé de s'unir pour créer un événement commun : eat! BRUSSELS, drink! BORDEAUX. Bruxelles devient ainsi la 1ère ville européenne et la 3ème destination internationale, après  Hong Kong et Québec, à accueillir une soixantaine de vignerons et négociants bordelais sur son festival dédié à la gastronomie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute Chef de rang avec expérience en CDI. 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-ndg.fr

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 01

DokiDoki c'est déjà deux établissements parisiens où l'on sert des Handrolls préparés minute devant nos clients installés au comptoir. Bientôt 2 nouvelles ouvertures alors nous recherchons : KITCHEN MANAGER Profil second de cuisine, vous disposez d'une première expérience en cuisine et vous

Posté le 27 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - BOURGOIN JALLIEU

Le Domaine de Suzel **** recrute pour son pole évènementiel 1 chef de cuisine 1 second de cuisine H/F 1 chef de partie H/F 1 commis de cuisine H/F 1 chef pâtissier H/F Le Domaine de Suzel, complexe hôtelier **** Ferme bourgeoise du 18ème siècle, est un lieu d'exception et de charme en Rhô

Posté le 26 novembre 2024