Dynamiser son offre snacking avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 17 juin 2016 à 17:44
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour diversifier son activité et augmenter son chiffre d'affaires. Différenciez-vous Snacking est le premier livret dédié au snacking, conçu par Savencia Fromage & Dairy Foodservice. On y découvre des recettes originales, simples et tendances, réalisées avec des produits de qualité et pratiques, tels que les fromages tartinables St Môret® et Tartare® ou encore les préparations pour desserts Elle & Vire Professionnel®. Différenciez-vous Snacking inclut également de nombreux conseils pour aider à décrypter ce nouvel art de vivre qu'est le snacking, au travers des différents moments de consommation.

A retrouver dès maintenant sur www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

Lagnonu 5* recherche un chef expérimenté ainsi que son second Les postes sont logés et nourris Salaire motivant Cv par mail à lagnonu2a@gmail.com

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA SECOND DE CUISINE - H/F - Si vous êtes passionné/e par la cuisine italienne et que vous avez l'expérience et les compétences nécessaires pour diriger avec succès notre cuisine, nous serions ravis de vous accueillir dans notre équipe.

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

Rejoignez nous sur l'île de Noirmoutier et devenez chef de partie au sein de notre Hôtel restaurant. Nous recherchons un(e) passionné(e) prêt(e) à s'investir dans une saison culinaire très enrichissante ! CDD, 6 jours sur 7, service du soir uniquement, 40-42 couverts max Vous travaillerez en étroi

Modifié le 07 juin 2025