Dynamiser son offre snacking avec Elle & Vire Professionnel®, St Môret® et Tartare®

Publié le 17 juin 2016 à 17:44
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour diversifier son activité et augmenter son chiffre d'affaires. Différenciez-vous Snacking est le premier livret dédié au snacking, conçu par Savencia Fromage & Dairy Foodservice. On y découvre des recettes originales, simples et tendances, réalisées avec des produits de qualité et pratiques, tels que les fromages tartinables St Môret® et Tartare® ou encore les préparations pour desserts Elle & Vire Professionnel®. Différenciez-vous Snacking inclut également de nombreux conseils pour aider à décrypter ce nouvel art de vivre qu'est le snacking, au travers des différents moments de consommation.

A retrouver dès maintenant sur www.elleetvire-pro.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025