Ducasse Education dévoile les parrains des promotions Bachelor 2018

Argenteuil (95)

Publié le 07 juin 2018 à 17:13
Alain Ducasse et Cédric Grolet, Jérôme de Oliveira et Stéphane Le Quellec… Depuis leur créations en 2016, les Bachelor des Arts Culinaires et le Bachelor de la Pâtisserie française ont été parrainés par de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française. Les promotions de septembre 2018 n'échapperont pas à la règle.

Etienne Leroy : Bachelor de Pâtisserie Française

Les élèves du Bachelor de la pâtisserie française seront parrainés par le talentueux Etienne Leroy. Récemment couronné du titre de Champion du Monde de la Pâtisserie Française, le chef pâtissier a exercé plusieurs années au sein de prestigieux hôtel du cap-Eden-Roc à Antibes. Aujourd'hui, il est à la tête de sa propre entreprise et est devenu consultant et formateur.

Guy Savoy : Bachelor des Arts Culinaires

Les élèves des promotions 2018 du Bachelor des Arts Culinaire auront l'honneur d'âtre parrainés par Guy Savoy. Digne représentant de la gastronomie française à travers le monde, le chef triplement étoilé retranscrit avec passion, sensibilité et précision, sa définition de la cuisine au sein de ces cinq établissements. «  La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. »


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025