Ducasse Education dévoile les parrains des promotions Bachelor 2018

Argenteuil (95)

Publié le 07 juin 2018 à 17:13
Alain Ducasse et Cédric Grolet, Jérôme de Oliveira et Stéphane Le Quellec… Depuis leur créations en 2016, les Bachelor des Arts Culinaires et le Bachelor de la Pâtisserie française ont été parrainés par de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française. Les promotions de septembre 2018 n'échapperont pas à la règle.

Etienne Leroy : Bachelor de Pâtisserie Française

Les élèves du Bachelor de la pâtisserie française seront parrainés par le talentueux Etienne Leroy. Récemment couronné du titre de Champion du Monde de la Pâtisserie Française, le chef pâtissier a exercé plusieurs années au sein de prestigieux hôtel du cap-Eden-Roc à Antibes. Aujourd'hui, il est à la tête de sa propre entreprise et est devenu consultant et formateur.

Guy Savoy : Bachelor des Arts Culinaires

Les élèves des promotions 2018 du Bachelor des Arts Culinaire auront l'honneur d'âtre parrainés par Guy Savoy. Digne représentant de la gastronomie française à travers le monde, le chef triplement étoilé retranscrit avec passion, sensibilité et précision, sa définition de la cuisine au sein de ces cinq établissements. «  La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. »


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025