Ducasse Education dévoile les parrains des promotions Bachelor 2018

Argenteuil (95)

Publié le 07 juin 2018 à 17:13
Alain Ducasse et Cédric Grolet, Jérôme de Oliveira et Stéphane Le Quellec… Depuis leur créations en 2016, les Bachelor des Arts Culinaires et le Bachelor de la Pâtisserie française ont été parrainés par de grands noms de la cuisine et de la pâtisserie française. Les promotions de septembre 2018 n'échapperont pas à la règle.

Etienne Leroy : Bachelor de Pâtisserie Française

Les élèves du Bachelor de la pâtisserie française seront parrainés par le talentueux Etienne Leroy. Récemment couronné du titre de Champion du Monde de la Pâtisserie Française, le chef pâtissier a exercé plusieurs années au sein de prestigieux hôtel du cap-Eden-Roc à Antibes. Aujourd'hui, il est à la tête de sa propre entreprise et est devenu consultant et formateur.

Guy Savoy : Bachelor des Arts Culinaires

Les élèves des promotions 2018 du Bachelor des Arts Culinaire auront l'honneur d'âtre parrainés par Guy Savoy. Digne représentant de la gastronomie française à travers le monde, le chef triplement étoilé retranscrit avec passion, sensibilité et précision, sa définition de la cuisine au sein de ces cinq établissements. «  La cuisine est l'art de transformer instantanément en joie des produits chargés d'histoire. »


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025