Rendez-vous du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles, Pavillon 5.2. Organisé en partenariat avec la Navsa (Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques), Vending PARIS est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la distribution automatique (gestionnaires de DA, collectivités, comités d'entreprise…) à la recherche des dernières technologies et produits. Il permettra de répondre au mieux aux nouvelles attentes des consommateurs.
Les temps forts de Vending PARIS 2012 :
- Nouveauté : la Journée Décideurs, le 25 octobre 2012 (le salon Vending PARIS ouvrira ses portes à tous les décideurs en proposant notamment un cycle de conférences "prospectives" résolument tourné vers les leviers de business offerts par la DA).
- La Vending Canteen : Focus sur la DA au quotidien ! (des étudiants du Strate College illustreront, par une mise en scène originale, les dernières innovations produits et technologiques, et se pencheront sur la Distribution Automatique idéale de demain).
- Un programme de conférences au coeur de l'actualité (les meilleurs professionnels du marché -Navsa, Gira conseil…- livreront les grands chiffres du marché de la distribution automatique et feront émerger les grands enjeux du secteur. Des témoignages de gestionnaires de DA et d'utilisateurs, viendront compléter les interventions des experts).
- L'International Business Day, le vendredi 26 octobre 2012, 2e édition (point complet sur les nouveautés à l'international).
www.vendingparis.com
Du nouveau sur Vending PARIS 2012
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent pour la saison d'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre au bistrot Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand https://www.simple-meilleur.com/fr/ Simple & Meilleur est un bistrot de montagne est situé dans le village de Saint-Martin de Bellev
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un(e) second de cuisine, commis de salle, demi chef(fe) de rang pour le gastronomique étoilé depuis plus de 20 ans et un(e) assistant maître d'hôtel ou chef de rang ou serveur, serveuse (selon expérience) pour renforcer l'équipe du bistrot Simpl
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
74 - LE GRAND BORNAND
Pour toute candidature joindre le 06 70 20 88 89. Envoi CV sur candidature-optraken@outlook.com Restaurant traditionnel 'La Cozna' au Gd Bornand-Chinaillon recherche son second de cuisine (H/F): Formation hôtelière requise Experience à poste similaire et références appréciées Seconder le c