Du nouveau sur Vending PARIS 2012

Publié le 18 janvier 2012 à 13:15

Rendez-vous du 24 au 26 octobre 2012 à Paris-Porte de Versailles, Pavillon 5.2. Organisé en partenariat avec la Navsa (Chambre syndicale nationale de vente et services automatiques), Vending PARIS est un rendez-vous incontournable pour les professionnels de la distribution automatique (gestionnaires de DA, collectivités, comités d'entreprise…) à la recherche des dernières technologies et produits. Il permettra de répondre au mieux aux nouvelles attentes des consommateurs.

Les temps forts de Vending PARIS 2012 :

- Nouveauté : la Journée Décideurs, le 25 octobre 2012 (le salon Vending PARIS ouvrira ses portes à tous les décideurs en proposant notamment un cycle de conférences "prospectives" résolument tourné vers les leviers de business offerts par la DA).

- La Vending Canteen : Focus sur la DA au quotidien ! (des étudiants du Strate College illustreront, par une mise en scène originale, les dernières innovations produits et technologiques, et se pencheront sur la Distribution Automatique idéale de demain).

- Un programme de conférences au coeur de l'actualité (les meilleurs professionnels du marché -Navsa, Gira conseil…- livreront les grands chiffres du marché de la distribution automatique et feront émerger les grands enjeux du secteur. Des témoignages de gestionnaires de DA et d'utilisateurs, viendront compléter les interventions des experts).

- L'International Business Day, le vendredi 26 octobre 2012, 2e édition (point complet sur les nouveautés à l'international).

www.vendingparis.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025